에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

12.02 오늘의 디아블로

찬토도 한번 한 이후로 급격히 디아블로에 대한 관심이 떨어지고있음...

정렙 914 → 927 ...

노완성템인데 우선 향취에 칼데산 발라줌

오늘의 일기 끝

• [레벨:20]돼지갈비 2019.12.03 18:05
    927 ㄷㄷ 고였다
  • [레벨:12]이든하우스 2019.12.05 01:21
    와 정복자 레벨은 대체 몇까지 있는거여..
    저 정도면 디아블로도 살살 녹겠다.
  • [레벨:33]문별헤는밤 2019.12.05 01:36
    이든하우스 끝이 안나온거로 알고있어요 ㅋㅋ...듣기로는 8천몇까지 있다는데 직접본건 3300 ㅋㅋ...
  • [레벨:12]이든하우스 2019.12.05 01:39
    문별헤는밤 오왕 저의 플레이 시간과 속도 라면 죽기 직전까지 할 수있겠어요!!! 씐난다!🎃
  • [레벨:33]문별헤는밤 2019.12.05 01:41
    이든하우스 저는 야만만 하다가 찬토도비르 한번 건드리고 급현타와서 쉬는중 ㅋㅋ;;

1. 인기 태명은 축제자의 은총 [2]

2019.12.25 득템/자랑 개썅마이웨이 조회133 추천7
    태명은 축제자의 은총
  2. 인기 디린이 천렙찍었습니다

2019.12.23 자유 afsdfee3 조회204 추천5
    디린이 천렙찍었습니다
  3. 인기 다시 똥3 시작할까? [7]

2019.12.11 자유 돼지갈비 조회455 추천3
    다시 똥3 시작할까?
다음
- +
1 2 3 4 5