에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

발스폼 패널 2

첨부 파일
첨부파일

32. Benoît Assou-Ekotto.JPG

다운로드 : 발스폼.rar

설치폴더 : 내문서/Sports Interactive/Football Manager 2010/panels 

• [레벨:14]발스 2009.11.09 12:41
    펨신님 감사합니다.
    그런데 이 패널 중에 어떤거 10에 넣으면 되나요?
    원래는 09에 있던 스킨의 패널들인데 그냥 다 넣어도 되나요?
  • [레벨:34]다비즈 2009.11.09 12:57
    발스 (원격으로 들어옴)
    다 넣으셔도 되요 제가 충돌할 것 같은 것들은 대부분 10패널로 교체했어요
  • [레벨:14]발스 2009.11.09 13:06
    다비즈 감사합니다.~저는이제 일하고 짬짬히 페이스팩제작하겠습니다.
    제작하는동안 다시 잠수겠네요~ㅋㅋ
  • [레벨:26]윙아 2009.11.09 12:55
    발스폼 페이스팩이 업뎃되었으면 해요 ㅜㅡㅜ
  • [레벨:5]건방진 2009.11.09 17:34
    이거 깔고 폰트 없다고도 뜨고 하튼 망했음

메뉴도 왼쪽으ㅗㄹ 뜨면서 완전 망함 빨리 제대로되걸 올려주세요 오류투성이 패널임
  • [레벨:1]놀라움 2009.11.12 12:22
    기존에 쓰던 패널은 삭제하고 다시해야되죠?

다음
- +
1 2