에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

Steklo 한글지원버전

lee.png Steklo 한글지원버전 9._dean_ashton.png Steklo 한글지원버전

외국꺼라 들었음 steklo_x

상당히 이쁨 근데 스킨이 좀 무거움 ㅋㅋㅋㅋ

111.PNG Steklo 한글지원버전

한가지 문제가 있는데 말이야

이거 발스폼 패널을 적용하니 그래프가 저모양이야 어제 내가 잠깐의 공부로 수정해볼려구 했는데

더이상해지더라고 단순히 그래프 크기만 줄인다고 될께 아닌듯해

그래서 어제의 무관심의 상처를 이렇게 스킨까지 올리며 관심좀 받아 볼려고

스킨이 용량이 있어서 좀 무거움

http://club.paran.com/club/bbsdownload.do?clubno=1520018&menuno=3773935&file_seq=1257906185&file_name=1257906185_steklo_x.zip&p_eye=club^ccl^cna^clu^htpdown

펨신횽 파란에 올렸음 ㅇㅇ

초능력자들 도와주삼

ps. 현제 위성구단 패널에 문제 잇다고 함 백그라운드 부분 수정되어서 수정하여 다시 링크 건거임

위성구단 패널 해결되면 다시 수정하여 올리것삼

• [레벨:26]안드리반바스턴쉐바 2009.11.10 21:27
    물론 자료는 보다시피 츠동에서 훔쳤음 ㅇㅇ 츠동에 올린이도 외쿡서 훔친거라 들었음 ㅇㅇ
  • [레벨:2]skfro 2009.11.10 21:41
    굿 라미..
  • [레벨:23]클레이브 2009.11.10 21:45
    잘쓰겠음~
  • [레벨:26]밀란시망 2009.11.10 22:20
    좋은 도둑질이다 ㄳ
  • [레벨:4]나스리. 2009.11.10 22:57
  • [레벨:7]봉쥬르 2009.11.11 00:03
    이걸 어따넣어야 적용되는건가요...
  • [레벨:23]클레이브 2009.11.11 00:29
    내문서/sports interactive/football manager 2010/skins/steklo_x
  • [레벨:24]The_Q 2009.11.11 03:39
    투명은 언제 나오는건가...
    09때 four 스킨 참 좋았는데..ㅠㅠ
  • [레벨:24]메가톤바 2009.11.11 07:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개드럼 때메 ㅊㅊ
  • [레벨:26]안드리반바스턴쉐바 2009.11.11 10:59
    개드럼이 짱이져 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]   2009.11.13 15:21
    원래 최근 능력치 변화 안나오는거야 ?
  • [레벨:26]안드리반바스턴쉐바 2009.11.15 11:13
    패널은 각자 알아서 수정들을 해야함....
  • [레벨:23]김길동 2009.11.18 06:29
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • [레벨:14]레알개드립 2009.11.18 19:17
    이거 적용시키니까 did not find font;vinque 나오면서 화면깨지는데 어떡하죠?
  • [레벨:3]아무튼발렌시아 2009.11.25 10:05
    근데 님 로고 뭐씀 존나 탐나네
  • [레벨:2]봉이여 2010.01.06 10:02
    정확한경로에 넣었는데 아무반응 없어요 어떡해야죠?

이전
- +
1 2 3 4