에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기
  • [레벨:24]서울 2009.12.02 21:18
    밀란시망님께서 올려주신 게 자꾸 오류가 나기에 아예 새로 받았어요 ^^*

폴더 지우시고 스킨 새로 고침 하시면 나옵니다!
  • [레벨:30]샤킬 2009.12.02 21:19
    님 폰트점 올려줘여 이쁨
  • [레벨:26]밀란시망 2009.12.02 23:01
    아스날 토트넘 컨픽 수정임? 포츠머스 써드도 오류날텐데...귀찮아서...
  • [레벨:24]서울 2009.12.02 23:09
    밀란시망 확인해보니 포츠머스는 써드 그림 파일이 없네요;;
  • [레벨:26]밀란시망 2009.12.03 01:58
    서울 넣으면 안뜸...나중에 구해서 넣는다면 고쳐야 된다는거임 ;; 유니폼들도 업뎃되면 좋겠다..
  • [레벨:24]서울 2009.12.03 15:19
    밀란시망 ㅠ 우선 아스날 토튼햄은 잘 나오기에 컨픽그 수정 다 완료 된 줄 알았는데...

맨유 써드도 그렇고

포츠머스도 그렇군요ㅠ

곧 업데이트가 나올 거라 믿습니다 ^^*

잉글랜드도 국대도 안 나온다능
  • [레벨:22]푸푸푸산 2009.12.02 23:23
    이거 맨유 홈 원정이 반대로 됬더라 그래서 나는 내가 수정했음
  • [레벨:11]라이포테크샤 2009.12.03 01:02
    3d유니폼??

- +