에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

Nelson Rivas 83년생 주력 좋은 수비수 괜찮네요

Extra Form
나이 1983년생
레벨 1부
영입 몸값 10~30억
어빌/포텐 132/-9
포지션 SW/DC
자주 사용하는 발 오른발만
버전 10.3.0

Nelson Rivas 프로필.jpg Nelson Rivas 83년생 주력 좋은 수비수 괜찮네요

준수한 수비 수치에 순속+주력+몸쌈  좋음.

특히 주력 이렇게 빠른 수비수 못봤음. 가격도 15억밖에 안함.

글고 저 제목 검색해보고 올림. 모르는 사람들을 위해서 까진마셈여

0 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:26]Ignito 2010.07.03 14:05
    이님도 국노중하나
  • [레벨:2]김싸비 2010.07.03 14:13
    비열한 놈!
  • [레벨:25]조앙앙 2010.07.04 01:28
    인테르에서 임대간 리바스..
    좋긴한데 판단력 시망ㅋ
  • [레벨:22]cb대장 2010.07.04 02:40
    야 임대라 첫시즌은 못쓰고 인테르 돌아가면 방출이라 0원에 영입가능...
    2부에도 와주는...
    승부욕에 히든도 괜찮아 튜터선생으로도 괜찮은...
    실축 밀란이랑 리보느로 하는거 받는데 헤딩도 잘하고 혼자 다 쳐막더만..
  • [레벨:2]슛감 2010.07.05 12:51
    멘탈 필요없다 ... 피지컬 다 덤비라 그래 ㅋㅋ
    애만 보면 왜 자파타가 생각나는걸까
  • [레벨:1]포틴 2010.07.05 15:57
    판단력 9로 올랐네 ㅋㅋ 자유계약 꿀 노예지
  • [레벨:20]조직공부배 2010.07.21 20:15
    좋다으
  • [레벨:2]아리아리동동 2010.08.09 07:50
    판단땜에 삽질도 자주해 ㅋㅋㅋㅋ

다음
- +
1 2 3 4 5