에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

edgar prib 값싸고 착한 미드필더..

Extra Form
나이 1989년생
레벨 1부
영입 몸값 50~80억
포지션 M/AM L
자주 사용하는 발 왼발만
버전 10.0.0

154/160  상태입니다. 시즌이 꽤 지났네요...  스샷보면 알겠지만 13-14 시즌에 65억에 영입했구요...

사본 -12. 에드가 프립-3.jpg edgar prib  값싸고 착한 미드필더..

시즌이 많이 지나서.. 초기 능력치는 모르겠습니다.. 그냥 써보고 괜찮다고 생각되서 올립니다..  튜터를 붙여서 이것 저것 선플이 덕지 덕지 인데..;;  맨탈부분을 잘못 키워서 그런지 풀포는 못채웠습니다. 제가 잘못 한거지 풀포는 쉽게 채울수 있다고 생각합니다. 서브로 쓰기에는 이만한 선수가 없는듯사본 -12. 에드가 프립-8.jpg edgar prib  값싸고 착한 미드필더..사본 -12. 에드가 프립-10.jpg edgar prib  값싸고 착한 미드필더..  

이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7