에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

cani 스페인 싸고 능력은 최고의 사기미드

Extra Form
나이 1981년생
레벨 본좌
영입 몸값 100억~150억
어빌/포텐 모름
포지션 AM RLC
자주 사용하는 발 오른발만
버전 10.2.0
cani 스페인 싸고 능력은 최고의 사기미드

선수추천에없길래 올려봅니다 cani 생각보단 싸고 가격대비 좋은 미드필더 150안으론 처음시작하실때 무적껀사실수잇음 ㅎㅎ

전 맨날 jadson 이랑 cani 시작할때마다삽니다 공격 맨탈 좋아서 아무대도 없길래올려봅니다 

처음시작할땐 비야레알 잇는 cani 지금은 1년지난상태라 재가팔아서 로마에갓내여

사기는아닐수잇어여 ㅋㅋ 전 잘하는거같아서 그냥그러캐써봣어여 ㅎㅎ
  • [레벨:15]휴학생 2010.10.17 08:32
    2011나옴 ㅃㅇ
  • [레벨:1]카사비앙 2010.10.17 11:10
    얘보단 그라네로가 나은듯.... 어차피 레알에서 100억 아래로 놔주는데 능력치 딱 비슷하고 나이도 훨씬 어림
  • [레벨:1]ㅇ어어ㅑ 2011.01.15 22:17
    비야레알에서 잘썼음ㅎㅎ
  • [레벨:2]FM이청용 2011.01.27 01:00
    오 좋다 ㅋㅋ
  • [레벨:20]panama 2011.01.31 12:25
    괜찮네 ㅎ
  • [레벨:2]박정욱 2011.01.31 17:59
    진심쓸만함
  • [레벨:2]딩크황 2011.02.02 01:58
    나이만 좀 어렸으면 ㅋㅋ
  • [레벨:2]snrnfksi 2011.03.18 08:56
    z

다음
- +
1 2 3 4 5