에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이 눔이 없다니 [GK] Ochoa

Extra Form
나이 1985년생
레벨 본좌
영입 몸값 150~200억
어빌/포텐 175/176
포지션 GK
자주 사용하는 발 오른발만
버전 10.0.0

ochoa1.JPG ochoa2.JPG ochoa3.JPG 혹시나 해서 검색해봣는데 없데????

10.0.2버전이고 2번째시즌에 230억주고영입

시작하자마자 사면 더쌀수도 몰라 알아서 사시고

그냥 강추다

• [레벨:25]무식a 2009.12.30 14:45
    오초아 좋지 상당히 좋지 ㅋ
  • [레벨:21]소시에 2009.12.30 14:46
    09보다 칼질 좀 당한듯
  • [레벨:26]Ignito 2009.12.30 19:03
    시즌시작 4~50이면 떡을침
  • [레벨:1]Violent 2009.12.30 19:52
    이미 많이 알고있어서 안올라왔던건지도
  • [레벨:18]킹벤쟈민 2010.01.01 00:27
    이놈에게는 능력치숫자 이상의 그 무언가가 존재한다.
    유럽 탑 골킵들의 어설픈 선방장면보다가 이놈 몸 날리는거 보면 환상이다.
  • [레벨:19]oDelia 2010.01.01 02:29
    예 첫시즌이면 100억 미만 2번째시즌이면 150억 근방에서 영입한다. 유로파 나가는 팀이면 더 쌈. 근데 한시즌돌리면 여러팀이 링크뜨는데 그때마다 흥미 있다고 ㅈㄹㅈㄹ 이넘은 언제 갈지 모르니, 주장 맡기지말고 다른 조낸 좋은 킵 영입할동안 징검다리라고 생각하면 조낸 좋음
  • [레벨:14]풋볼 2010.01.02 16:41
    09 - 10 에서 165 억에 데려와서 12 - 13 때 315억됨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨시티가 갖고싶어하길레 팔고 불만들 아들러 살준빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]kindboy9105 2010.01.04 10:31
    실축에서도 존내 유명한놈 아니야 이놈 ㅋㅋ
  • [레벨:2]손병 2010.01.04 14:59
    오초아 맥시코 국대 골키퍼 아닝미?
    아니면 ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋ
  • [레벨:1]함싴 2010.01.04 23:13
    실축짱에팸본좌
  • [레벨:2]아리아리동동 2010.08.09 07:55
    맨탈로 모두 커버하는 놈이지

다음
- +
1 2