에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

첫시즌 100억짜리 본좌 키퍼 [Oscar Ustari]

Extra Form
나이 1986년생
레벨 본좌
영입 몸값 80~100억
어빌/포텐 170고정포텐
포지션 GK
자주 사용하는 발 오른발만
버전 10.0.0

1.jpg 2.jpg

예전 FM 버젼서부터 쫄깃한 키퍼 노예로

중하위권 팀들의 구세주였던

쫄깃쫄깃한 우스타리~

100억의 이적허용조항이 첫시즌부터 걸려있음돠 ~

주전으로 잘키워놓으면 골대안에서 원숭이 처럼 막아주심  

현재 나폴리에서 고정 키퍼로 활약중 ㅋㅋㅋㅋ

TAG •
  • [레벨:11]와룡色 2010.01.07 13:50
    아 참 데이터베이스 버젼은 당연히 10.2 양
    1부 할까 본좌 등급 할까 하다가 3D 에서 움직임이 진짜 후덜덜하길래 본좌로 올렸으~
  • [레벨:31]그랜드크로스 2010.01.07 14:08
    능력치는 괜찮은데 딱 하나 아쉬운게 핸들링이네...쬐끔 볼처리 불안하지 싶기도 한데 피지컬로 커버치려나
  • [레벨:21]왓셈 2010.01.08 10:50
    웨스트햄으로 챔스진출했는데도 불만뜬 아킨피브,아들러 둘다 관심없데서 이거보고 우스타리영입했는데

움직임이 진짜 ㅎㄷㄷ하네. 본좌인듯
  • [레벨:24]딱투 2010.01.09 15:45
    우스타리 굳굳!
  • [레벨:25]lastmonday 2010.01.14 07:34
    확실히 이번작 우스타리랑 커클랜드는 졸 쩌는듯..
  • [레벨:7]애애애애애오오 2010.01.25 12:01
    이샠키 존나쫄깃
  • [레벨:7]애애애애애오오 2010.01.25 12:02
    이탈리아 기타국적 가지고있어서 세리에 하는샠키들 이놈 췇천이다

다음
- +
1 2