에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

Alex Smithies 히든 최고인 유망주 골키퍼

Extra Form
나이 1990년생
레벨 본좌
영입 몸값 10~30억
어빌/포텐 -9
포지션 GK
자주 사용하는 발 오른발만
버전 10.3.0

Alex Smithies

90년생 19살

9포텐이고 히든 고정인것 같은데 

일관성 18

중요경기 18

부상도 1

처음에 리그1 하더스필드 타운에 있음

10~15억이면 땡겨올 수 있음

골키퍼 존나 비싸서 못사오는 사람들한테 추천

사용자 지정 1.jpg Alex Smithies 히든 최고인 유망주 골키퍼 

사용자 지정 2.jpg Alex Smithies 히든 최고인 유망주 골키퍼  

• [레벨:1]이호구 2010.07.28 17:58
    숨겨진능력 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠재능력도올려줘
  • [레벨:20]Emiya Mulzomdao 2010.07.28 18:00
    이호구 수정했음
  • [레벨:31]쫄깃 2010.07.28 18:04
    히든 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]크로슛 2010.07.28 18:09
    기묘가 알려줘서 쓰고있는 놈 스미신ㅋ
  • [레벨:20]기분묘했음 2010.07.29 16:32
    크로슛 잇힝
  • [레벨:26]Liverpool F.C. 2010.07.28 18:20
    이색히 왜케 잘하나 했더만 중요경기랑 일관성 ㅅㅂ 존나 쩔군
  • [레벨:12]민갱이 2010.07.28 19:18
    얘 존나 많이 써먹었는데 이렇게 많이 모를수갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]딸구 2010.07.28 21:31
    리즈할때 영입 1순위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Sideattacker 2010.07.28 23:19
    뻥글 키퍼라인의 희망이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]인민루니정대세 2010.07.29 04:51
    진짜 저렴한 친구지 ㅠㅠ
    저만큼 주고 데려와도 미안한 판에
    너무 가격이 비싸다 이런 기사 나오고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]캐시 2010.07.29 12:24
    이놈 ㄷㄷ
  • [레벨:5]옼시크린 2010.08.15 15:27
    뭐좋음 ?
  • [레벨:2]똥개123 2010.09.19 16:39
    왜 클럽이안뜨지,, 어딧는지모르겟다 ㅠㅠ
  • [레벨:5]juholee87 2010.10.22 09:40
    가격대비해 무쟈게 좋지 ㅋㅋ

다음
- +
1 2