에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

애런 군나르손 쩝니다 1부 하위팀 사용가능

Extra Form
나이 1989년생
레벨 1부
영입 몸값 50~80억
포지션 MC
자주 사용하는 발 오른발만
버전 10.3.0

애런 군나르손.JPG 애런 군나르손 쩝니다 1부 하위팀 사용가능

2부리그 코벤트리 플레이중인데

주력이 느려서 압박이 느슨한게 단점임

근데 중원에서 공 잘 뺏어줌

코벤트리보다 명성만 높다면 올듯 영입하세여 기복없엇음

• [레벨:30]아슈발꿈 2010.05.18 13:28
    포지션이 왜 골키임? ㅋ,.ㅋ 포텐이 얼마인지는 모르겠지만 다크면 멘탈쩔어줄듯
  • [레벨:15]수ㅠㅂ발 2010.05.18 13:29
    아슈발꿈 수정햇어여 글구 이게 다자란듯ㅠㅠ
  • [레벨:30]발렌시아아 2010.05.18 13:30
    군나르손 유명하져ㅋ 멘탈도 굿이고 일단 장거리 20 + 롱쓰로선플 굿ㅋ
  • [레벨:26]ㄱㄷㄱ 2010.05.18 17:16
    웨스트햄으로 영입했는데 몸값올리고 팔아먹음
  • [레벨:25]토마손 2010.05.23 21:25
    요새낀 스로인 할때가 제맛이지 제2의 델랍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]YCDoit 2010.08.05 15:04
    군나르손 1부리그 하위팀에서도 쓸만함 평점 7점초반이나 6점후반은 찍어줌

이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7