에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

가나 승리 기념으로 기안(Asamoah Gyan) 올려드림

Extra Form
나이 1985년생
레벨 1부
영입 몸값 150~200억
어빌/포텐 136/160(고정)
포지션 ST
자주 사용하는 발 오른발
버전 10.3.0
가나 승리 기념으로 기안(Asamoah Gyan) 올려드림

한번도 써본적은 없는데

그래도 월드컵 실축에서 한골도 넣고 했는데 여기 없는게 이상하다 싶어서 일단 올려보았음 -ㅁ-

딱 스탯 보니까 포쳐로 쓰면 좋을거같은데 써본 분들 계시면 댓글좀 잘좀 달아주길 ㅋ

적응력 14 / 야망 15 / 발언빈도 5 / 충성심 13 / 압박대처 12 / 프로의식 14 / 스포츠맨 14 / 참을성 14 / 일관성 13 / 더티 10 / 부상위험 14 / 다재다능 12

중요경기활약 16

• [레벨:24]눈정화 2010.06.14 01:31
    개쩌는 능력치!
  • [레벨:1]포틴 2010.06.14 10:57
    아사모아 기안 ㅋㅋ 리게앙 하면 자주 보는데 좀 짜증나는놈 ㅋㅋ
  • [레벨:3]정 품 드 립 2010.06.14 20:56
    내가 기안의 가나로 브라질 스페인을 쳐 패고 월드컵 우승을 했었지...

기안 쨔응 에시앙 쨔응 문타리 쨔응 아사모아 쨔응 아난 쨔응....

그리고 킹스턴 쨔응
  • [레벨:4]누님연방 2010.07.20 04:27
    포처로쓰면좋음..자유도최하로하고..

이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7