에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

Ferrie Bodde 페리 보대

Extra Form
나이 1982년생
레벨 1부
영입 몸값 모름
어빌/포텐 130/133
포지션 MC
자주 사용하는 발 오른발만
버전 10.3.0
Ferrie Bodde 페리 보대 Ferrie Bodde 페리 보대

써보지는 않았는데 얘 영입한 서쪽햄이랑 붙을때마다 중거리 때려주더라

좃나 불쌍한 포텐에 환상적인 분배지

히든도 좋음 참을성이 좃나 없는거 빼고는

챔피언쉽에서 쓰면 좋을듯

글고 MC, DMC 둘다 자연스러움에 강슛선호, 프리킥 강슛까지 이뜸

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:20]티아라은정 2010.06.24 21:00
    얘좋음ㅋ..ㅋ
    나 스완시로 했을떄 1부리그승격하는데 혁혁한 공을 세우신 ferrie bodde .. !
  • [레벨:35]아오지탄광 2010.07.18 10:16
    이놈 맨날 웨스트햄이 사감
  • [레벨:8]드록드록 2010.07.22 00:20
    어빌포텐 구린데 스탯 쩌는 애들은 단 하나의 예외도 없이
    한쪽발이 의족임...
    마크 쩌는 애가 의족발 유도로 마킹하면 깔끔하게 지워진다ㅋㅋㅋ 평점 4~5점대 가볍게 찍어줌

그나마 수비쪽이면 크게 상관없긴 한데(가끔 의족뻥축질 하거나 접다가 개삽질 푸는 경우 종종 있음)미들부터는 좀 봐줘야 함
  • [레벨:1]가구리 2010.10.02 19:28
    나 큐피알 하는데 이새끼 와가지고 신됫다 ㅅㅂ;;;

좆쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당신은 레ㅋ전ㅋ드ㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7