에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

2010 플레이팁이 살아있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 취지에 맞게 팁을 올려보자면 2010에서는 최전방 양사이드에 st포지션의 선수를 배치해도 자연스러움이 뜹니다

11부턴가 바뀌어서 amlr 주포지션인 선수만 자연스러움 뜨지만요

1. 2010 플레이팁이 살아있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2015.03.22 플레이팁 바넬가카 조회2813
    2010 플레이팁이 살아있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 돈 많이 없는 구단 같은 경우... [16]

2011.01.08 플레이팁 세이 조회5845 추천3
    돈 많이 없는 구단 같은 경우...
  3. 훈련에선수집어넣을때 [10]

2010.10.31 플레이팁 pjh1994 조회4939 추천-15
    훈련에선수집어넣을때
  4. 자기가 역습전술 짤 때 [5]

2010.10.20 전술/경기 오메가3 조회5408 추천1
    자기가 역습전술 짤 때
  5. 돈없는 거지팀을 위한 선수영입목록.txt [23]

2010.10.14 플레이팁 말죽거리떡볶이아줌마 조회9426 추천28
    돈없는 거지팀을 위한 선수영입목록.txt
  6. 타팀 최근 경기 기록 보는 방법 [7] 첨부파일

2010.10.01 플레이팁 Ben Gordon 조회5035 추천2
    타팀 최근 경기 기록 보는 방법
  7. 메가톤바의 전술을 짜봅시다. -마무리편- [19] 첨부파일

2010.09.28 전술/경기 메가톤바 조회13086 추천33
    메가톤바의 전술을 짜봅시다. -마무리편-
  8. 선수 영입시 다른구단 경쟁 이기기 [16]

2010.09.27 플레이팁 딱투 조회7374 추천4
    선수 영입시 다른구단 경쟁 이기기
  9. 혹시 알지도 모르지만 그래도 모르는 사람을 위해 (임의 데이터베이스)
  10. 하부리그용 팁 3가지 [12]

2010.09.26 플레이팁 사막여우 조회9491 추천17
    하부리그용 팁 3가지
  11. 팀대화 작은팁 [8] 첨부파일

2010.09.26 플레이팁 미스터빅 조회7281 추천1
    팀대화 작은팁
  12. 선수영입시 타구단제의 방지하는법 [9]

2010.09.25 플레이팁 사막여우 조회7950 추천8
    선수영입시 타구단제의 방지하는법
  13. 4-2-3-1은 4-4-2의 변형일 뿐, 포메이션에 자유를 주자. [14] 첨부파일

2010.09.20 전술/경기 메가톤바 조회10573 추천26
    4-2-3-1은 4-4-2의 변형일 뿐, 포메이션에 자유를 주자.
  14. 맨유 4-4-2 전술의 설정(마지막) [16] 첨부파일

2010.09.17 전술/경기 fmdevil 조회5203 추천19
    맨유 4-4-2 전술의 설정(마지막)
  15. 맨유 4-4-2 전술의 설정(5) [4] 첨부파일

2010.09.17 전술/경기 fmdevil 조회4710 추천4
    맨유 4-4-2 전술의 설정(5)
다음
- +
1 2 3 4 5