에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

별거 아닌데 도움이 될까해서 첨하시는 분들 낄낄낄 0원제의 설명

별거 아닌데 도움이 될까해서 첨하시는 분들 낄낄낄 0원제의 설명

일단 0원 제의 자주 하면 몸값 졷나게 떨어지니 참고하시고 저장 하시고 ㅋㅋ

자기팀에서 방출하고 싶은 대상을

0원에 제의한다. 다른 것들 방출대상 팀내 위치 이런거 알아서 ㅋㅋ 굳이 상관은 없음

시즌에 활약을 많이 하면 좋다. 관심이 많아진다. 다들 알고있겠지만 그래도 ㅋㅋㅋ 모르는 분들을 위해

0원 제의 했는데 엄청나게 많은 팀들이 관심을 보이지만 협상이 안뜬다.

이럴때는

이적현황 가서

쉬프트 누르고 방출대상과 관심을 표명한 팀들을 선택 전부 선택해주면

협상이 뜬다. 저장하고 반복하면 좋은 결과가 나온다.

단, 많은 구단들이 관심을 보여야 함. 2개팀 이상~~~

완전 잉여들은 0원 제의만 하고 한 팀 정도만 관심을 보이면

관심을 보이는 팀을 찾아가서 맞트레이드 성사~~~ 적당히 돈 꾸실려서 하셈.

별거아니지만 ㅋㅋ 협상버튼 못찾는 분들을 위해서리 ㅋㅋ

• [레벨:7]구라즐드삼 2010.04.28 15:31
    잉여들한테 관심 보이팀 가서 할때 이적현황에서 거절해주삼. 그럼 트레이드에 관심보이는 선수로 나옴. 이래도 이해 못하겠다.
  • [레벨:29]함식 2010.04.28 16:48
    짤방이 이수경이라서 추천
  • [레벨:25]youDC 2010.05.04 10:51
    이수경이라 추천한다
  • [레벨:3]demi 2010.05.04 17:48
    이수경이라 추천

이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7