에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

분신만들어놓고 자위할때

1. fmrte 로 슈퍼맨만들고 싶으면 포텐 300 놔도 계속 200 넘어서 계속 큰다

2, 분신이 어린나이에 능력 20을찍고 아직 포텐 채울게 많이 남아있으면 레벨업 하면서 능력 1됨

능력치 20의 프리킥을차던 황금발이 능력치 1의 개발로 변신!

3. ㅂㅅ 같은 글이라 죄송하다. 팁을 써보고 싶엇다

• [레벨:17]교미왕[GNIKXES] 2010.08.16 21:05
    ㄹㅇ?
  • [레벨:28]FMAMPM 2010.08.16 23:42
    mb같네
  • [레벨:24]메가톤바 2010.08.17 00:05
    이런걸로 레전드 말들수 있겠다.

누가 양발 레전드 좀 만들어 봐.
  • [레벨:34]카카메시 2010.08.17 20:56
    씨발 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]카사비앙 2010.08.19 15:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 야 2번 진짜임?
  • [레벨:13]Cool_Fm 2010.08.20 00:21
    포텐을 fmrte 로 300을 주고 저장, 게임으로돌아가서 저장. 지니로 로드 해서 확힌해보면 알꺼다
  • [레벨:34]서느님ㅠㅠ 2010.09.12 00:11
    능력 1이 레알임?? ㅋㅋㅋ 이거 완전 웃기네
  • [레벨:1]카테나치오 2010.09.15 21:26
    쩌넼 비추다 이따위는 에펨 개질린다

이전 다음
- +
1 2 3 4 5