에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

기본로스터 확장팩 설문 2가지

lh blank rh
설문조사 종료일 : 2017-07-04 00:00
참가자 : 29
디발라, 캐인, 캉테, 마레즈와 같이 급격한 성장을 이뤘지만 12에서 쓰레기인 애들의 어빌을 새로 반영해야 할까요? (29)
1 네, 어빌이 너무 쓰레기라 키울수가 없어요.
  bar 24 (82%)
2 아니요, 알아서 키울래요.
  bar 5 (17%)
lb blank rb

lh blank rh
설문조사 종료일 : 2017-07-04 00:00
참가자 : 26
현실성을 높이기 위해 가장 마지막 팀으로 미래계약을 하고 그 사이 커리어는 미리 기록해두는 방법으로 처리할까 하는데 어떠신가요? (26)
1 좋습니다
  bar 8 (30%)
2 싫어요, 그렇게 되면 15~16시즌까지 기다려야 해서 키울수가 없잖아요
  bar 18 (69%)
lb blank rb

• [레벨:31]J_Weigl 2017.06.04 11:06
    돌문버프는?
  • [레벨:26]Manito 2017.06.04 11:47
    J_Weigl SI에 문의하시길
  • [레벨:25]킹콩 2017.06.04 11:48
    Manito IS로 봄 ㅋㅋ
  • [레벨:26]Manito 2017.06.04 12:24
    킹콩 IS에 문의하면 국정원에 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]킹콩 2017.06.04 12:25
    Manito 똑똑똑 택배왔습니다 ㅋ
  • [레벨:11]날씨가참좋네요 2017.06.04 13:18
    어빌이 아니라 히든이랑 포지션을 만져야 되지않을까요 히든만 잘해놓으면 내버려둬도 알아서 클텐데
  • [레벨:11]날씨가참좋네요 2017.06.04 13:18
    날씨가참좋네요 특히 캉테 공격수20은 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Manito 2017.06.04 13:31
    날씨가참좋네요 작업한다고 하면 다 하게 될거에요
  • [레벨:2]safasdas 2017.06.04 13:37
    어빌도 너무 낮은게 많더라구요 적어도 어빌이 100은 넘었으면 좋겠어요..
  • [레벨:26]Manito 2017.06.04 13:44
    safasdas 추가된 애들이요?
  • [레벨:2]safasdas 2017.06.04 13:46
    Manito 네 새로 추가된 애들중에서 어빌 80이하가 많더라구요..
  • [레벨:26]Manito 2017.06.04 13:49
    safasdas 그건 어쩔수 없어요 원래 어빌이 낮은 애들이고
    소속팀을 가지고 시작하는 애들은 25프로 디버프를 받게 되어있어요
    미래계약이 멀리 되어있을수록 어빌 디버프가 적게 들어갑니다
    2016년 7월 1일 이적인 애들은 디버프를 안 받고요
  • [레벨:2]safasdas 2017.06.04 13:50
    Manito 아 그렇군요...

1. -그때 그 칼럼- [인사이드 EPL] 선더랜드 센터백 Mike Rowley 전설이 될 것인가
  2. 인기 시발 존나 크덤뜨네 걍 버려야겠따 [2]

2019.12.07 에펨 벌린마누라어게인 조회76 추천5
    시발 존나 크덤뜨네 걍 버려야겠따
  3. 인기 Fm12가 원래 공미 살리기 힘든가 [4]

2019.12.06 에펨 yassuo 조회217 추천3
    Fm12가 원래 공미 살리기 힘든가
  4. 카카오 로스터 제작중인데 혹시 19 있으신분 있으신가요...
  5. k리그가 점점 재밌어지는데.. [1]

2019.03.10 로스터제작 정열남아 조회302 추천3
    k리그가 점점 재밌어지는데..
  6. 능력자분들~ 메가팩 하나만 만들어주세요~

2018.12.25 로스터제작 부르꼬츠나므자 조회126 추천2
    능력자분들~ 메가팩 하나만 만들어주세요~
  7. 저 로스터 제작 좀 부탁드립니다(휴가 나온 군인)ㅠ [5]

2018.05.06 로스터제작 크크크쿠큐 조회634 추천4
    저 로스터 제작 좀 부탁드립니다(휴가 나온 군인)ㅠ
  8. 즐라탄 이브라히모비치 로스터 업로드 완료했습니다. [4] 첨부파일

2017.12.20 로스터제작 묵혼 조회2168 추천4
    즐라탄 이브라히모비치 로스터 업로드 완료했습니다.
  9. 즐라탄 이브라히모비치 로스터 드디어 완성 ㅠㅠ [4]

2017.12.20 로스터제작 묵혼 조회374 추천4
    즐라탄 이브라히모비치 로스터 드디어 완성 ㅠㅠ
  10. 그때 그 시절 로스터 만들면 그 로스터 쓰실거에요? [23]

2017.12.19 로스터제작 묵혼 조회2435 추천4
    그때 그 시절 로스터 만들면 그 로스터 쓰실거에요?
  11. 박지성 로스터 만들어서 업로드 했으니 많이 즐겨주세요~ 좌표 추가!
  12. 16로스터 17/18시즌 로스터 업로드 완료 (맛보기 생성한 선수들 스샷)
  13. 새로 짜고 있는 스왑리그 (미완성) [11]

2017.07.19 로스터제작 Manito 조회2563 추천6
    새로 짜고 있는 스왑리그 (미완성)
  14. 기본 로스터 확장팩 17.0702 [8]

2017.07.02 로스터제작 Manito 조회10382
    기본 로스터 확장팩 17.0702
  15. 기본 로스터 확장팩 17.0618 FIX [22] 첨부파일

2017.06.18 로스터제작 Manito 조회10621
    기본 로스터 확장팩 17.0618 FIX
  16. 생성선수 어빌 반영하듯 기존 선수 몇명 반영해봤습니다
  17. 기본로스터 확장팩 설문 2가지 [13]

2017.06.04 로스터제작 Manito 조회1875 추천4
    기본로스터 확장팩 설문 2가지
  18. 17로스터 17.0603 [15] 첨부파일

2017.06.03 로스터제작 Manito 조회9692
    17로스터 17.0603
다음
- +
1 2 3 4 5