에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

기본 로스터 확장팩 17.0618 FIX

이제 설명하는 것도 지친다.png 기본 로스터 확장팩 17.0618 FIX

149포텐 이상 선수들 모두 추가됐습니다 (현재까지 추가된 선수 428명)

마레즈, 캉테, 케인, 알리의 정보가 업데이트됐습니다

항상 DDT도 다운 받아서 같이 적용해주세요

http://kalian.nflint.com/xe/18496

다운로드 방법

1. 위 주소로 들어가서 가입

2. 프로입단신청 양식에 맞게 작성

3. 승인 확인 되면 다운로드 가능

• [레벨:11]날씨가참좋네요 2017.06.18 10:47
    마니토 형님 로스터는 잘 받아쓰고있는데 왜 항상 새로 시작하면 페페 레이나 이런 애들이 포텐 200을 받을까요
  • [레벨:26]Manito 2017.06.18 10:47
    날씨가참좋네요 동봉되어있는 포텐 변경파일 적용 하셨어요?
  • [레벨:11]날씨가참좋네요 2017.06.18 10:48
    Manito .5 애들 상향 하향 그거 말씀하시는겁니까
  • [레벨:26]Manito 2017.06.18 10:48
    날씨가참좋네요
    일단 저도 확인해보겠습니다
  • [레벨:11]날씨가참좋네요 2017.06.18 10:48
    Manito 하라고 하셔서 적용합니다. 물론 새로 시작할때 르테로 조금 만져주긴하지만 궁금해서...
  • [레벨:26]Manito 2017.06.18 11:17
    날씨가참좋네요 아 제가 확인해보니 어빌>포텐 인 경우에 포텐200이 되어버리더군요
    그리고 추가된 선수들 중에 두놈이 200으로 책정이 되어있었네요..
    수정 버전으로 다시 올리겠습니다
  • [레벨:11]날씨가참좋네요 2017.06.18 11:18
    Manito 항상 고생하십니다 형님
  • [레벨:26]Manito 2017.06.18 11:21
    날씨가참좋네요 FIX버전으로 새로 올렸으니 받아서 적용해보세요~
  • [레벨:34]J_Weigl 2017.06.18 16:22
    자 돌문버프는요
  • [레벨:26]Manito 2017.06.18 16:23
    J_Weigl do yourself
  • [레벨:34]J_Weigl 2017.06.18 16:23
    Manito 전 영어 모르는데 만들어주신다는거죠? 감사합니다
  • [레벨:26]Manito 2017.06.18 16:23
    J_Weigl 아뇨 아닌데요
  • [레벨:1]짱이네 2017.06.18 16:30
    프로입단 승낙점..
  • [레벨:4]허비뉴 2017.06.18 19:04
    이거 이번이적시장 반영된건가요
  • [레벨:4]허비뉴 2017.06.18 21:02
    이거다 적용했는데 이번 맨유이적한 린델로프 왜 게임내에 없나요?
  • [레벨:26]Manito 2017.06.18 22:29
    허비뉴 린델로프는 2011년 당시에 명성이 낮은 상태라서 DDT 써야 나올겁니다
  • [레벨:3]청각장애인 2017.06.24 17:10
    홈페이지에서 가입했는데 권한이 없다고 떠서 다운이안 됩니다 어떻게하죠? 2달전에질문드렸던거같은데 아직 답이 안왔습니다
  • [레벨:26]Manito 2017.06.24 17:53
    청각장애인 프로입단신청해서 처리가 되어야합니다. 답을 안 해드렸던가요?
  • [레벨:2]댐니 2017.06.27 00:04
    감사합니다!! 데브라이너 선수가 없는지 제가 못찾는건지 모르겠어요 ㅠ.ㅠ
  • [레벨:26]Manito 2017.06.27 00:19
    댐니 ddt 확인해보겠습니다
  • [레벨:1]대조영12 2017.07.01 23:03
    저이거 페이스도적용되는건가요??
  • [레벨:26]Manito 2017.07.02 03:21
    대조영12 아무거나 적용 됩니다

1. 인기 이게 불러오기 크덤인가? [1]

2019.11.15 에펨 삼학조코 조회61 추천3
    이게 불러오기 크덤인가?
  2. 인기 포쳐 안쓰는 투톱 조합은 뭐가 좋나요? [11]

2019.11.14 에펨 퍼블따인퍼블 조회93 추천4
    포쳐 안쓰는 투톱 조합은 뭐가 좋나요?
  3. 인기 몇년만에 설치하네요 [5]

2019.11.13 에펨 ㅈㅈㅅ 조회144 추천3
    몇년만에 설치하네요
  4. 카카오 로스터 제작중인데 혹시 19 있으신분 있으신가요...
  5. k리그가 점점 재밌어지는데.. [1]

2019.03.10 로스터제작 정열남아 조회230 추천3
    k리그가 점점 재밌어지는데..
  6. 능력자분들~ 메가팩 하나만 만들어주세요~

2018.12.25 로스터제작 부르꼬츠나므자 조회126 추천2
    능력자분들~ 메가팩 하나만 만들어주세요~
  7. 저 로스터 제작 좀 부탁드립니다(휴가 나온 군인)ㅠ [5]

2018.05.06 로스터제작 크크크쿠큐 조회634 추천4
    저 로스터 제작 좀 부탁드립니다(휴가 나온 군인)ㅠ
  8. 즐라탄 이브라히모비치 로스터 업로드 완료했습니다. [4] 첨부파일

2017.12.20 로스터제작 묵혼 조회2168 추천4
    즐라탄 이브라히모비치 로스터 업로드 완료했습니다.
  9. 즐라탄 이브라히모비치 로스터 드디어 완성 ㅠㅠ [4]

2017.12.20 로스터제작 묵혼 조회374 추천4
    즐라탄 이브라히모비치 로스터 드디어 완성 ㅠㅠ
  10. 그때 그 시절 로스터 만들면 그 로스터 쓰실거에요? [23]

2017.12.19 로스터제작 묵혼 조회2435 추천4
    그때 그 시절 로스터 만들면 그 로스터 쓰실거에요?
  11. 박지성 로스터 만들어서 업로드 했으니 많이 즐겨주세요~ 좌표 추가!
  12. 16로스터 17/18시즌 로스터 업로드 완료 (맛보기 생성한 선수들 스샷)
  13. 새로 짜고 있는 스왑리그 (미완성) [11]

2017.07.19 로스터제작 Manito 조회2563 추천6
    새로 짜고 있는 스왑리그 (미완성)
  14. 기본 로스터 확장팩 17.0702 [8]

2017.07.02 로스터제작 Manito 조회10382
    기본 로스터 확장팩 17.0702
  15. 기본 로스터 확장팩 17.0618 FIX [22] 첨부파일

2017.06.18 로스터제작 Manito 조회10207
    기본 로스터 확장팩 17.0618 FIX
  16. 생성선수 어빌 반영하듯 기존 선수 몇명 반영해봤습니다
  17. 기본로스터 확장팩 설문 2가지 [13]

2017.06.04 로스터제작 Manito 조회1875 추천4
    기본로스터 확장팩 설문 2가지
  18. 17로스터 17.0603 [15] 첨부파일

2017.06.03 로스터제작 Manito 조회9174
    17로스터 17.0603
다음
- +
1 2 3 4 5