에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

로스터 국가규칙 긴급 패치 (잉글랜드, 이탈리아, 스페인) : 스페인은 "필히" 받을것

잉글랜드 이적 시장 날짜 수정

잉글랜드 로스터 명단 제출 규칙 변경

이탈리아 로스터 명단 제출 규칙 변경

스페인 이적 시장 날짜 수정

-

http://www.fmkorea.com/452931790

Rules of.zip 파일이 추가되었으니 다운 받아서 editor data 안에 풀어 주세요

로스터 파일 선택하실 때 설명이 영어로 바뀌어 있을 겁니다

당황하지 마시고 *(별표)가 붙어있는건 모두 체크해주시면 됩니다

• [레벨:24]에데르 2016.09.09 20:25
    후.. 이왕 분데스를 시작해볼까..
  • [레벨:34]BVBXI 2016.09.09 20:59
    에데르 도르트문트 어떠신가요?
  • [레벨:24]에데르 2016.09.09 21:22
    BVBXI 해볼게요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]jaws 2016.09.10 10:03
    BVBXI 그만 추천해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]상사한상훈 2016.09.10 02:29
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:26]Manito 2016.09.10 03:26
  • [레벨:24]에데르 2016.09.10 12:36
    뭔가 로스터가 업뎃되면서 복잡해지고있어...이제 나의 머리와 손가락으론 한계..
  • [레벨:26]Manito 2016.09.10 13:13
    에데르 별로 복잡한거 없습니다ㅋㅋㅋㅋ 시작할때 규칙한번 훑어보면 되요

1. 인기 몇년만에 설치하네요 [1]

2019.11.13 에펨 ㅈㅈㅅ 조회110 추천3
    몇년만에 설치하네요
  2. 인기 기본인데 볼튼 이청용 살리고 하니 개꿀잼이네 ㅋㅋ [4]

2019.11.12 에펨 첼시램반장 조회212 추천4
    기본인데 볼튼 이청용 살리고 하니 개꿀잼이네 ㅋㅋ
  3. 인기 기본확장 만들다 문득 든 생각인데 [4]

2019.11.10 에펨 Manito 조회176 추천7
    기본확장 만들다 문득 든 생각인데
  4. FM17 지원 및 로스터 제작팀 추가 공고 [17]

2016.09.29 로스터제작 Manito 조회1741
    FM17 지원 및 로스터 제작팀 추가 공고
  5. 다음 로스터 업로드 일시 : 2016년 10월 1일 00시 [5] 첨부파일

2016.09.29 로스터제작 Manito 조회488
    다음 로스터 업로드 일시 : 2016년 10월 1일 00시
  6. 축알못이라 여러분들께 묻습니다 [9]

2016.09.27 로스터제작 Manito 조회522
    축알못이라 여러분들께 묻습니다
  7. 국가규칙을 처음부터 만드느라 여러가지 문제점이 많이 생기네요
  8. 로스터 국가규칙 긴급 패치 (잉글랜드, 이탈리아, 스페인) : 스페인은 "필히" 받을것
  9. 어디 등번호 문제로 토의 한번 해봅시다 [10]

2016.09.09 로스터제작 Manito 조회818 추천1
    어디 등번호 문제로 토의 한번 해봅시다
  10. 다들 문의하시는 2군 및 유소년 유무 현황

2016.09.04 로스터제작 Manito 조회242 추천2
    다들 문의하시는 2군 및 유소년 유무 현황
  11. k리그 선수 추가해줄려고 봤는데.. [3]

2016.09.04 로스터제작 Manito 조회1013 추천7
    k리그 선수 추가해줄려고 봤는데..
  12. 로스터 긴급패치 [10]

2016.09.03 로스터제작 Manito 조회1786
    로스터 긴급패치
  13. Manito's 사이트에 160903 로스터 업로드 되었습니다. [29]

2016.09.03 로스터제작 Manito 조회1739 추천1
    Manito's 사이트에 160903 로스터 업로드 되었습니다.
  14. 로스터 기다리시는 분들께 공지 올립니다 [6]

2016.09.03 로스터제작 Manito 조회385 추천10
    로스터 기다리시는 분들께 공지 올립니다
  15. 오피셜 반영을 해주시던 탁가님이 로스터 제작팀에 오셨습니다!
  16. 로스터 소식입니다 [15]

2016.08.31 로스터제작 Manito 조회205 추천9
    로스터 소식입니다
  17. 죽..여....줘.... [12] 첨부파일

2016.08.31 로스터제작 Manito 조회516 추천21
    죽..여....줘....
  18. 반가운 로스터 소식입니다! [16]

2016.08.30 로스터제작 Manito 조회1327 추천16
    반가운 로스터 소식입니다!
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6