에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

건의사항입니다.

1. FC 국축의 팀 색깔이 흰색/파란색 인것 같은데 맞나요?

흰색일때 파란색 유니폼이 나와요 ㅠ

그리고 파란색이 너무 밝아서 눈 부십니다 ;; 눈 건강에 안좋네요

좀 더 짙은 색깔로 바꿔주세요

2. 현재 구단에서 은퇴 체크하면 안 팔리지 않음? ㅋㅋ

• [레벨:3]쩜오주먹거리 2011.12.21 01:14
    국축의 팀색깔이 흰색/파란색이란건 뭔말인지 모르겠음
    패널을 말하는건가??
    패널색깔은 나도 몰라여 유니폼을 적용하니 패널색깔이 알아서 바뀌던데
    뭐가 패널색깔을 바꾸는지는 나도 확실히 몰,ㅁ...

은퇴체크 한 선수는 한명도없는데..ㅋ
    아마도 2011년에 계약하고 합류를하다보니 11년에는 안팔리나봄
    10년으로 수정해봤더니 해적질 개쩔어요
    몸값그대로 해적질해감 ㅎㅎ
  • [레벨:26]ㄱㄷㄱ 2011.12.21 01:15
    쩜오주먹거리 홈색깔 어웨이 색깔이 지정이 안된단 말입니까 ㅠㅠ?

너무 눈 아파요
  • [레벨:26]ㄱㄷㄱ 2011.12.21 01:16
    ㄱㄷㄱ 아 홈이 파란색
    어웨이가 흰색이네요

파란색 너무 눈 아픔 ㅠ
  • [레벨:3]쩜오주먹거리 2011.12.21 01:20
    ㄱㄷㄱ 수원생각해서 파란색 했는데 좀더 짙게해드릴게여 헠헠
  • [레벨:3]쩜오주먹거리 2011.12.21 01:17
    ㄱㄷㄱ 유니폼 파란색색깔은 더 짙게 만들어 드릴게여

패널은 저도 확실히 대답해드리진 못함...

홈유니폼을 파란색으로하고 원정을 흰색으로 한거같았는데 음...

자유게시판도 홈 원정 유니폼이랑 패널색깔이 다르다고 하던데 ㅠㅠ

1. 인기 잉글랜드 순혈 구단 만들기 1시즌 에버튼 트레블! [1]

2020.02.18 에펨 자사오 조회45 추천6
    잉글랜드 순혈 구단 만들기 1시즌 에버튼 트레블!
  2. 인기 전시즌 전술 그대로 쓰면 선수들이 존나 못함 [17]

2020.02.13 에펨 모닝빵은연유빵 조회209 추천5
    전시즌 전술 그대로 쓰면 선수들이 존나 못함
  3. 인기 쉘터가 새롭게 시작합니다. [13]

2020.02.12 에펨 Manito 조회398 추천18
    쉘터가 새롭게 시작합니다.
이전 다음
- +
1 2 3 4 5