에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이곳이 임시 자갤입니까? ㅋㅋㅋ 펨코의 평등구현 잉여력말살정책 ㅋ

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 잉여력 증발해서 분노했었는데

생각해보니까 백곰들도 잉여력 없어진거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서민들은 어차피 잉여력 그렇게 많지 않았으니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여력으로 평등을 구현한 펨신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이곳이 극락입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 -
  • [레벨:3]크멸 2012.01.29 07:16
    근데 돌아옴

1. 인기 442에 대한 복합적인 질문 [10]

2020.04.04 에펨 플레이메이커12 조회238 추천3
    442에 대한 복합적인 질문
  2. 인기 다들 FM2012 입문 계기가 어떻게 됩니까? [17]

2020.04.03 에펨 플레이메이커12 조회145 추천4
    다들 FM2012 입문 계기가 어떻게 됩니까?
  3. 인기 fm12가 08만큼 재밌나요? [10]

2020.04.02 에펨 iluvfm 조회210 추천3
    fm12가 08만큼 재밌나요?
다음
- +
1 2 3 4 5