에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

카를로스피해라 감독 은퇴

업적

2012년 4월 4일 입성하여 2012년 6월 25일 까지 있었다,

2년 회춘 로스터 (1) 우승 

2년 회춘 로스터 (2) 대작  우승을 하였다. 

카를로스피해라 감독 은퇴-

그동안 모은 주급은 (뻥글안경) 에게 주었고 난  다시 알이 되었다.

생각해보니까 어떻게 알이 강아지가 되지?  강아지가 되고 알이된후 깨달았다 .

lh blank rh
설문조사 종료일 : 2012-07-25 00:00
참가자 : 6
미래 (6)
1 잘가 할수있어 ~
  bar 5 (83%)
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  bar 1 (16%)
lb blank rb

0 -
  • [레벨:1]닥치지못할까 2012.06.25 03:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]뻥글안경 2012.06.25 11:24
    -_-?????????
  • [레벨:2]전남용들 2012.06.25 17:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 수비수 둘중 누가 더 좋아보이나요? [7]

2020.03.28 기본확장팩 럭키빽 조회97 추천4
    수비수 둘중 누가 더 좋아보이나요?
  2. 인기 님들 12 지금 정품 구할 수 잇나요? [4]

2020.03.28 에펨 싱거운밥 조회31 추천3
    님들 12 지금 정품 구할 수 잇나요?
  3. 인기 민첩 집훈하면 주력도 오르는게 맞나요? [3]

2020.03.28 에펨 헤이즐넛시럽 조회57 추천3
    민첩 집훈하면 주력도 오르는게 맞나요?
다음
- +
1 2 3 4 5