에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

챔피언쉽하는데 레딩을 어케이길까요.

반슬리로 챔피언쉽첫시즌인데 다른팀은 다 괜찮은데 맥더모트 이인간에 424닥공레딩을 못이기겠네요.

라인을내려도 박스에 4명이 있어서 우당탕하다가 골먹히고 라인올리면 바로 뒷공간털리고 물론 닥공이니만큼 수비가 약하긴한데

제가 선제골을 2골을 넣어도 애네는 본프레레식축구로 3골 넣어서 역전해버리니 2판다 역전패당해서 멘탈깨지네요..

챔쉽고수님들 레딩이기는법좀 알려주십쇼. 기본로스터입니다

• [레벨:3]럭키빽 2019.07.13 14:58
    저도 피터로보우로 하는중인데 챔쉽할떄는 레딩이랑 1차전 2대0승 2차전은 1-2패배
    리그컵 준결승 1차 0-1 2차 1-2 패배 했네여
    참고로 저는 한시즌만에 승점 92점으로 1등해서 올라감 2,3등은 91점이였음 헤헷
    레딩 버리고 다른놈 패서 올라가세연^^
  • [레벨:6]아수라진 2019.07.15 08:54
    강팀한텐 비기기 약팀한테 이기기 전술로가는게 승격의 지름길입니다.
  • [레벨:11]퍼거슨의후계자 2019.07.15 10:43
    레딩만 만나면 지시면 수석코치한테 맡기고 휴가 한번 가시죠~ 어차피 질거라면 시원하게 복불복 믿고 가는 겁니다! ㅎ

1. 인기 몇년만에 설치하네요 [1]

2019.11.13 에펨 ㅈㅈㅅ 조회110 추천3
    몇년만에 설치하네요
  2. 인기 기본인데 볼튼 이청용 살리고 하니 개꿀잼이네 ㅋㅋ [4]

2019.11.12 에펨 첼시램반장 조회212 추천4
    기본인데 볼튼 이청용 살리고 하니 개꿀잼이네 ㅋㅋ
  3. 인기 기본확장 만들다 문득 든 생각인데 [4]

2019.11.10 에펨 Manito 조회176 추천8
    기본확장 만들다 문득 든 생각인데
  4. 기회가 오면 잡아야 합니다. 대박 선수 영입^^ [2] 첨부파일

2019.07.13 기본로스터 묵혼 조회216 추천3
    기회가 오면 잡아야 합니다. 대박 선수 영입^^
  5. 챔피언쉽하는데 레딩을 어케이길까요. [3]

2019.07.13 기본로스터 안되 아침이야 조회76
    챔피언쉽하는데 레딩을 어케이길까요.
  6. 이딴 식으로 이기니 기분이 좋지 않네요..-ㅅ- [3] 첨부파일

2019.07.11 기본로스터 묵혼 조회351 추천1
    이딴 식으로 이기니 기분이 좋지 않네요..-ㅅ-
  7. 또 다른 추천하실 컨셉이 있으실까여? [19]

2019.07.03 기본로스터 데굴. 조회235 추천1
    또 다른 추천하실 컨셉이 있으실까여?
  8. 나보다 더 잘하는거 같아... [3] 첨부파일

2019.07.02 기본로스터 데굴. 조회287 추천1
    나보다 더 잘하는거 같아...
  9. 아니 수비수가 최전방으로 침투해서 뭐하게?? [7] 첨부파일

2019.06.19 기본로스터 핸섬가이! 조회251 추천1
    아니 수비수가 최전방으로 침투해서 뭐하게??
  10. 브라질 감독 하고 싶은데 [2] 첨부파일

2019.06.16 기본로스터 핸섬가이! 조회126 추천1
    브라질 감독 하고 싶은데
  11. 자계로 주워와서 뽕을 뽑고 있는 선수 [6] 첨부파일

2019.06.10 기본로스터 핸섬가이! 조회357 추천6
    자계로 주워와서 뽕을 뽑고 있는 선수
  12. 23살 25살에 국대 은퇴 [2] 첨부파일

2019.06.09 기본로스터 핸섬가이! 조회199 추천1
    23살 25살에 국대 은퇴
  13. 역시 돈많은 레알 마드리드~~ [1] 첨부파일

2019.06.08 기본로스터 핸섬가이! 조회205 추천1
    역시 돈많은 레알 마드리드~~
  14. 리그앙 순위 팍팍 올라감 첨부파일

2019.05.30 기본로스터 핸섬가이! 조회135 추천2
    리그앙 순위 팍팍 올라감
  15. 아오 메시 징하다 징해 [4] 첨부파일

2019.05.29 기본로스터 핸섬가이! 조회214 추천1
    아오 메시 징하다 징해
  16. 드뎌 랭킹 한칸 상승!~ [1] 첨부파일

2019.05.26 기본로스터 핸섬가이! 조회58 추천1
    드뎌 랭킹 한칸 상승!~
  17. 다들 최애 공격수 하나씩은 키우고들 계시네요.. [3] 첨부파일

2019.05.26 기본로스터 핸섬가이! 조회255 추천1
    다들 최애 공격수 하나씩은 키우고들 계시네요..
  18. 아 마르세유 개때리고 싶어요 [5] 첨부파일

2019.05.26 기본로스터 핸섬가이! 조회161 추천1
    아 마르세유 개때리고 싶어요
이전 다음
- +
1 2 3 4 5