에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

발렌시아를 발렌시아가 영입함.

반항 하지마 (소식_ 뉴스).png 발렌시아를 발렌시아가 영입함.

ㅋㅋㅋ 갑자기 웃겨서 올려봄.

3 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:8]bluecrab 2019.08.01 21:59
    ㅋㅋ 급 웃음터지네요
  • [레벨:33]세르반테스 2019.08.02 05:56
    에베르통을 영입한 에버튼 같은 느낌이군요.

1. 인기 '뮌헨'스코어 당했따

2019.12.13 에펨 벌린마누라어게인 조회26 추천3
    '뮌헨'스코어 당했따
  2. 인기 [레전드 스토리] 선더랜드 2미터 센터백 Reis Lynch

2019.12.13 에펨 횽등장 조회91 추천4
    [레전드 스토리] 선더랜드 2미터 센터백 Reis Lynch
  3. 인기 오랜만에 새로운 도전,, [5]

2019.12.11 에펨 아수라진 조회212 추천7
    오랜만에 새로운 도전,,
  4. 님들이라면 이 격수 영입하시겠어요?? [5] 첨부파일

2019.11.24 기본로스터 묵혼 조회241 추천2
    님들이라면 이 격수 영입하시겠어요??
  5. 이맛에 에펨 못끊지 첨부파일

2019.10.12 기본로스터 데굴. 조회319 추천2
    이맛에 에펨 못끊지
  6. 아스날 기본 로스터 하는데 포메 뭘 쓸까요 [1]

2019.10.05 기본로스터 아르템쥬바 조회165
    아스날 기본 로스터 하는데 포메 뭘 쓸까요
  7. 우승경쟁 중이긴 합니다 [5] 첨부파일

2019.09.14 기본로스터 데굴. 조회252 추천3
    우승경쟁 중이긴 합니다
  8. 선수들 몇살까지 능력치 오름? [6]

2019.09.13 기본로스터 시뻘건고추 조회233 추천2
    선수들 몇살까지 능력치 오름?
  9. 이거 쌍욕해도 인정이죠? [11] 첨부파일

2019.08.11 기본로스터 데굴. 조회334 추천2
    이거 쌍욕해도 인정이죠?
  10. 퀸테로는 사랑입니다ㅠ [4] 첨부파일

2019.08.08 기본로스터 데굴. 조회188 추천2
    퀸테로는 사랑입니다ㅠ
  11. 좋다는 선수는 이유가 있네요 [6]

2019.08.07 기본로스터 데굴. 조회190 추천2
    좋다는 선수는 이유가 있네요
  12. 계약 해지를 원하는 날강두 [6] 첨부파일

2019.08.03 기본로스터 묵혼 조회246 추천3
    계약 해지를 원하는 날강두
  13. 발렌시아를 발렌시아가 영입함. [2] 첨부파일

2019.08.01 기본로스터 핸섬가이! 조회75 추천3
    발렌시아를 발렌시아가 영입함.
  14. 역시 바르셀로나는 역습으로 잡아야 돼~ [1] 첨부파일

2019.08.01 기본로스터 핸섬가이! 조회122 추천3
    역시 바르셀로나는 역습으로 잡아야 돼~
  15. 퍼거슨이 제일 무서움.. [4] 첨부파일

2019.07.30 기본로스터 핸섬가이! 조회172 추천1
    퍼거슨이 제일 무서움..
  16. 이야 첫해 메시 독주 막았다. [1] 첨부파일

2019.07.29 기본로스터 핸섬가이! 조회172 추천1
    이야 첫해 메시 독주 막았다.
  17. 하... 부상 짜증난다 진짜.. [6] 첨부파일

2019.07.26 기본로스터 핸섬가이! 조회207 추천2
    하... 부상 짜증난다 진짜..
  18. 메시 호날두 독주 막는게 제일 기쁨. [3] 첨부파일

2019.07.21 기본로스터 핸섬가이! 조회233 추천3
    메시 호날두 독주 막는게 제일 기쁨.
다음
- +
1 2 3 4 5