에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이거 쌍욕해도 인정이죠?

볼튼 vs 맨유 (기록_ 경기 기록).png 이거 쌍욕해도 인정이죠?

저는 무슨 잘못을 한거일까요

시부레 진짜 전술은 열씨미 만들었다고ㅠㅠ 전술 잘못은 아닌거 가튼데ㅠ

수비가 안조은건 어쩔수없는 부분이지만요 아니 그래도 이건 에바자나여ㅠㅠ

완득이 7번인데 1골 패배는ㅠㅠ 

부상 2명떠서 그거 바꾸고 수비수 한명 개삽질해서 바꿔서 스트 교체도 안되는걸 어떠케ㅠㅠㅠ

• [레벨:21]팩토리 2019.08.11 03:14
    완득 8번인데 0점 패배할때도..
    갓똥겜 ㅡㅡ
  • [레벨:1]데굴. 2019.08.11 14:44
    팩토리 똥겜수듄ㅠㅠ
  • [레벨:8]bluecrab 2019.08.11 11:14
    선수들에게 너무 많은 역활을 주면 경기력 좋아도 득점 안나와요
    bluecrab 그렇게 막 전술 많이 건든것도 아니에요 애들이 별로 안조아서
  • [레벨:8]bluecrab 2019.08.11 16:37
    데굴. 선수에 맞춰서 전술짜자니 부족한 포지션이 많아 보이긴 하겠네요
  • [레벨:1]데굴. 2019.08.11 16:47
    bluecrab 볼튼이 선수진만 보면 2부 레스터보다 별로라ㅠㅠㅠ
  • [레벨:24]아르센뱅거 2019.08.11 11:29
    어빌차이 ㅋㅋ
    아르센뱅거 ㄹㅇㄹ...ㅠㅠㅠ
  • [레벨:24]아르센뱅거 2019.08.11 11:30
    전술이 존ㄴ ㅏ공격적인가 ???라인을 너무 올려서 털린거 아님 그만큼 볼튼도 전방압박으로 좋은찬스를 만들었지만 기회를 못살린 경우고 맨유는 밀리긴 했지만 기회를 다살린거고 그냥 이차이인거 같음
  • [레벨:1]데굴. 2019.08.11 14:47
    아르센뱅거 정답입니다 ㅋㅋㅋ 전반에 3골먹고 부상때문에 교체카드 우루루써서 너네는 대패를 맛봐야된다고 공격적으로했죠ㅋㅋㅋ 근데 전반에도 팽팽한데 3대0뜬거라ㅠ
  • [레벨:11]퍼거슨의후계자 2019.08.12 15:56
    볼튼이면 가끔 은곡이 금곡 될 때가 있으니~

얀신 되서 선방 오질 때가 있습니다~

1. 인기 ㅅㅂ.. 현자타임왔다

2019.11.17 에펨 센마누라 조회113 추천3
    ㅅㅂ.. 현자타임왔다
  2. 인기 와 죽음의 조 뚫었다 [4]

2019.11.17 에펨 팩토리 조회104 추천3
    와 죽음의 조 뚫었다
  3. 인기 인물명 한글화에 대한 조사 [9]

2019.11.17 에펨 Manito 조회105 추천5
    인물명 한글화에 대한 조사
  4. 이맛에 에펨 못끊지 첨부파일

2019.10.12 기본로스터 데굴. 조회220 추천2
    이맛에 에펨 못끊지
  5. 아스날 기본 로스터 하는데 포메 뭘 쓸까요 [1]

2019.10.05 기본로스터 아르템쥬바 조회134
    아스날 기본 로스터 하는데 포메 뭘 쓸까요
  6. 우승경쟁 중이긴 합니다 [5] 첨부파일

2019.09.14 기본로스터 데굴. 조회252 추천3
    우승경쟁 중이긴 합니다
  7. 선수들 몇살까지 능력치 오름? [6]

2019.09.13 기본로스터 시뻘건고추 조회233 추천2
    선수들 몇살까지 능력치 오름?
  8. 이거 쌍욕해도 인정이죠? [11] 첨부파일

2019.08.11 기본로스터 데굴. 조회334 추천2
    이거 쌍욕해도 인정이죠?
  9. 퀸테로는 사랑입니다ㅠ [4] 첨부파일

2019.08.08 기본로스터 데굴. 조회188 추천2
    퀸테로는 사랑입니다ㅠ
  10. 좋다는 선수는 이유가 있네요 [6]

2019.08.07 기본로스터 데굴. 조회190 추천2
    좋다는 선수는 이유가 있네요
  11. 계약 해지를 원하는 날강두 [6] 첨부파일

2019.08.03 기본로스터 묵혼 조회246 추천3
    계약 해지를 원하는 날강두
  12. 발렌시아를 발렌시아가 영입함. [2] 첨부파일

2019.08.01 기본로스터 핸섬가이! 조회61 추천3
    발렌시아를 발렌시아가 영입함.
  13. 역시 바르셀로나는 역습으로 잡아야 돼~ [1] 첨부파일

2019.08.01 기본로스터 핸섬가이! 조회100 추천3
    역시 바르셀로나는 역습으로 잡아야 돼~
  14. 퍼거슨이 제일 무서움.. [4] 첨부파일

2019.07.30 기본로스터 핸섬가이! 조회155 추천1
    퍼거슨이 제일 무서움..
  15. 이야 첫해 메시 독주 막았다. [1] 첨부파일

2019.07.29 기본로스터 핸섬가이! 조회113 추천1
    이야 첫해 메시 독주 막았다.
  16. 하... 부상 짜증난다 진짜.. [6] 첨부파일

2019.07.26 기본로스터 핸섬가이! 조회207 추천2
    하... 부상 짜증난다 진짜..
  17. 메시 호날두 독주 막는게 제일 기쁨. [3] 첨부파일

2019.07.21 기본로스터 핸섬가이! 조회233 추천3
    메시 호날두 독주 막는게 제일 기쁨.
  18. 안지하는데 적자났네 ㅠㅠ [1]

2019.07.19 기본로스터 아르템쥬바 조회282 추천1
    안지하는데 적자났네 ㅠㅠ
다음
- +
1 2 3 4 5