에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

검은 화면 에러 고쳤네요

Football Manager 2012.png 검은 화면 에러 고쳤네요

어제 게임 실행했는데 안되길래 재설치하고 지금 켜봤는데 역시 안되더라고요.

생각해보니 이것저것 만지다가 스킨도 만졌는데 그게 문제였나봐요

그래서 예전에 본 공지에 스킨 캐시 충돌시 해결법 있길래 따라했어요

시작 - 실행 - %appdata% - sports interactive - football manager 2012 폴더를 삭제하고 게임을 다시 켜세요. 스킨 캐시가 충돌이 나면 그렇습니다

3 -
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 이게 불러오기 크덤인가? [1]

2019.11.15 에펨 삼학조코 조회61 추천3
    이게 불러오기 크덤인가?
  2. 인기 포쳐 안쓰는 투톱 조합은 뭐가 좋나요? [11]

2019.11.14 에펨 퍼블따인퍼블 조회93 추천4
    포쳐 안쓰는 투톱 조합은 뭐가 좋나요?
  3. 인기 몇년만에 설치하네요 [5]

2019.11.13 에펨 ㅈㅈㅅ 조회144 추천3
    몇년만에 설치하네요
  4. 이맛에 에펨 못끊지 첨부파일

2019.10.12 기본로스터 데굴. 조회220 추천2
    이맛에 에펨 못끊지
  5. 아스날 기본 로스터 하는데 포메 뭘 쓸까요 [1]

2019.10.05 기본로스터 아르템쥬바 조회134
    아스날 기본 로스터 하는데 포메 뭘 쓸까요
  6. 우승경쟁 중이긴 합니다 [5] 첨부파일

2019.09.14 기본로스터 데굴. 조회252 추천3
    우승경쟁 중이긴 합니다
  7. 선수들 몇살까지 능력치 오름? [6]

2019.09.13 기본로스터 시뻘건고추 조회233 추천2
    선수들 몇살까지 능력치 오름?
  8. 이거 쌍욕해도 인정이죠? [11] 첨부파일

2019.08.11 기본로스터 데굴. 조회334 추천2
    이거 쌍욕해도 인정이죠?
  9. 퀸테로는 사랑입니다ㅠ [4] 첨부파일

2019.08.08 기본로스터 데굴. 조회188 추천2
    퀸테로는 사랑입니다ㅠ
  10. 좋다는 선수는 이유가 있네요 [6]

2019.08.07 기본로스터 데굴. 조회190 추천2
    좋다는 선수는 이유가 있네요
  11. 계약 해지를 원하는 날강두 [6] 첨부파일

2019.08.03 기본로스터 묵혼 조회186 추천3
    계약 해지를 원하는 날강두
  12. 발렌시아를 발렌시아가 영입함. [2] 첨부파일

2019.08.01 기본로스터 핸섬가이! 조회61 추천3
    발렌시아를 발렌시아가 영입함.
  13. 역시 바르셀로나는 역습으로 잡아야 돼~ [1] 첨부파일

2019.08.01 기본로스터 핸섬가이! 조회100 추천3
    역시 바르셀로나는 역습으로 잡아야 돼~
  14. 퍼거슨이 제일 무서움.. [4] 첨부파일

2019.07.30 기본로스터 핸섬가이! 조회155 추천1
    퍼거슨이 제일 무서움..
  15. 이야 첫해 메시 독주 막았다. [1] 첨부파일

2019.07.29 기본로스터 핸섬가이! 조회53 추천1
    이야 첫해 메시 독주 막았다.
  16. 하... 부상 짜증난다 진짜.. [6] 첨부파일

2019.07.26 기본로스터 핸섬가이! 조회207 추천2
    하... 부상 짜증난다 진짜..
  17. 메시 호날두 독주 막는게 제일 기쁨. [3] 첨부파일

2019.07.21 기본로스터 핸섬가이! 조회233 추천3
    메시 호날두 독주 막는게 제일 기쁨.
  18. 안지하는데 적자났네 ㅠㅠ [1]

2019.07.19 기본로스터 아르템쥬바 조회282 추천1
    안지하는데 적자났네 ㅠㅠ
다음
- +
1 2 3 4 5