에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

우승경쟁 중이긴 합니다

볼튼 원더러스 (일정_ 경기 일정).png 우승경쟁 중이긴 합니다

맨체스터 시티 (일정_ 경기 일정).png 우승경쟁 중이긴 합니다

잉글랜드 프리미어 리그 (개요_ 현재 상황).png 우승경쟁 중이긴 합니다

일정이 이렇게 잡히는 건 또 신기하네요 ㅋㅋ 두팀다 유럽대회 4강전중이고 그 4강전사이에 우승경쟁 중인팀끼리 경기네요

일정상 우승은 볼튼이 더 가까울꺼같지만 아니랍니다..ㅠ 

FA컴 맨시티는 일찍 떨어졌는데 저는 준결에서 떨어지고 심지어 그거 연장전 까지 가서 체력 다갈려버리고ㅠ

선수단 뎁스는 얇고ㅠ 힘드러요ㅠㅠ 맨시티전은 상대전적도 벌레라서 비기기만해도 다행이라 생각하기두하구여ㅠ

맨체스터 시티 (전술_ 기본 정보).png 우승경쟁 중이긴 합니다

토트넘 에이스 다빼간 못된 맨시티에요ㅠ 다행히도 바르샤랑 챔스중에 아게로가 부상을 당해있네요 모드리치랑요

얘네 다음이 아스톤빌라인데 걔네도 장난아니라ㅠ 상대전적이 박빙이기도 하고 겨울 이적시장 전까지 2등달리고 있던 괴물이랍니다...

• [레벨:1]데굴. 2019.09.14 01:14
    맨시티 너프가 필요합니다... 첫시즌 맨유를 이기고 우승하는건 뭐야ㅠ 전시즌도 1점차로 2등하고
  • [레벨:11]퍼거슨의후계자 2019.09.17 09:38
    에이스 다 뺏겨도 선수진이 나쁘지 않네요~
  • [레벨:1]데굴. 2019.09.17 13:40
    퍼거슨의후계자 제팀은 맨시티가 아니라 볼튼이에요 ㅋㅋ 저때 그냥 유로파 포기하고 그냥 리그올인갔어여
  • [레벨:2]인터카카 2019.09.18 18:49
    맨시티 스쿼드 장난 아니네요...
  • [레벨:1]데굴. 2019.09.19 01:12
    인터카카 시즌 초반에 만났을때 4대0인가로 탈탈털렸을꺼에요...ㅠ

1. 인기 ㅅㅂ.. 현자타임왔다

2019.11.17 에펨 센마누라 조회113 추천3
    ㅅㅂ.. 현자타임왔다
  2. 인기 와 죽음의 조 뚫었다 [4]

2019.11.17 에펨 팩토리 조회104 추천3
    와 죽음의 조 뚫었다
  3. 인기 인물명 한글화에 대한 조사 [9]

2019.11.17 에펨 Manito 조회105 추천5
    인물명 한글화에 대한 조사
  4. 이맛에 에펨 못끊지 첨부파일

2019.10.12 기본로스터 데굴. 조회220 추천2
    이맛에 에펨 못끊지
  5. 아스날 기본 로스터 하는데 포메 뭘 쓸까요 [1]

2019.10.05 기본로스터 아르템쥬바 조회134
    아스날 기본 로스터 하는데 포메 뭘 쓸까요
  6. 우승경쟁 중이긴 합니다 [5] 첨부파일

2019.09.14 기본로스터 데굴. 조회252 추천3
    우승경쟁 중이긴 합니다
  7. 선수들 몇살까지 능력치 오름? [6]

2019.09.13 기본로스터 시뻘건고추 조회233 추천2
    선수들 몇살까지 능력치 오름?
  8. 이거 쌍욕해도 인정이죠? [11] 첨부파일

2019.08.11 기본로스터 데굴. 조회334 추천2
    이거 쌍욕해도 인정이죠?
  9. 퀸테로는 사랑입니다ㅠ [4] 첨부파일

2019.08.08 기본로스터 데굴. 조회188 추천2
    퀸테로는 사랑입니다ㅠ
  10. 좋다는 선수는 이유가 있네요 [6]

2019.08.07 기본로스터 데굴. 조회190 추천2
    좋다는 선수는 이유가 있네요
  11. 계약 해지를 원하는 날강두 [6] 첨부파일

2019.08.03 기본로스터 묵혼 조회246 추천3
    계약 해지를 원하는 날강두
  12. 발렌시아를 발렌시아가 영입함. [2] 첨부파일

2019.08.01 기본로스터 핸섬가이! 조회61 추천3
    발렌시아를 발렌시아가 영입함.
  13. 역시 바르셀로나는 역습으로 잡아야 돼~ [1] 첨부파일

2019.08.01 기본로스터 핸섬가이! 조회100 추천3
    역시 바르셀로나는 역습으로 잡아야 돼~
  14. 퍼거슨이 제일 무서움.. [4] 첨부파일

2019.07.30 기본로스터 핸섬가이! 조회155 추천1
    퍼거슨이 제일 무서움..
  15. 이야 첫해 메시 독주 막았다. [1] 첨부파일

2019.07.29 기본로스터 핸섬가이! 조회113 추천1
    이야 첫해 메시 독주 막았다.
  16. 하... 부상 짜증난다 진짜.. [6] 첨부파일

2019.07.26 기본로스터 핸섬가이! 조회207 추천2
    하... 부상 짜증난다 진짜..
  17. 메시 호날두 독주 막는게 제일 기쁨. [3] 첨부파일

2019.07.21 기본로스터 핸섬가이! 조회233 추천3
    메시 호날두 독주 막는게 제일 기쁨.
  18. 안지하는데 적자났네 ㅠㅠ [1]

2019.07.19 기본로스터 아르템쥬바 조회282 추천1
    안지하는데 적자났네 ㅠㅠ
다음
- +
1 2 3 4 5