에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

PSG로 플렉스

Cervantes Auditore (소식_ 뉴스).png PSG로 플렉스

첫시즌 아자르 뺴애애앰. 4년 분할.... 어차피 빚은 카타르가 내줄 거예요!

5 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]From 2020.04.09 13:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 플렉스 해버렸다구~
  • [레벨:23](얼굴을붉히며) 2020.04.09 14:01
    한번씩 강팀해도 재밌는것 같아요~
  • [레벨:34]세르반테스 2020.04.09 14:56
    (얼굴을붉히며) 11psg는 전혀 강팀이 아닙니다... 150대 어빌이 최고인데다 그나마도 1,2명 뿐인 약소팀이죠... 돈 많은 약소팀. 그나마도 첫 시즌 여름엔 주급 포함 400억 정도가 예산 한계.
  • [레벨:23](얼굴을붉히며) 2020.04.09 15:12
    세르반테스 프랑스 리그 내에서는 상당히 강팀이죠...ㅎㅎ
    리옹보다는 밑이지만 마르세유,릴이랑 동급정도
  • [레벨:34]세르반테스 2020.04.09 15:14
    (얼굴을붉히며) 마르세유가 스쿼드는 더 좋아요. 릴은 아자르 빼면 뭐...
    포텐까지 생각하면 몽펠리에 스쿼드가 더 좋음.
    Psg 11 12시즌 시작 스쿼드는 ㄹㅇ 전성기를 살짝 넘은 노땅 즉전감을 위주로 스쿼드가 짜여있어서, 어떻게 1시즌은 버텨도 2,3 시즌 뒤에 보강 안 하면 폭싹 내려앉는 구조...
    그러니 리빌딩 상쾌하게 즐기고 싶으면 psg도 추천드리고 싶음.
  • [레벨:23](얼굴을붉히며) 2020.04.09 15:17
    세르반테스 릴도 한번 해보세요!
    생각보다 전 포지션에 구멍이 없고 매력적인 팀이에요~ 돌풍 우승도 했었구
  • [레벨:34]세르반테스 2020.04.09 17:15
    (얼굴을붉히며) 몽펠 이전에 돌풍 팀이었죠 ㅋㅋ 아자르 잇어서 또 재밌겠네요.
  • [레벨:2]인터카카 2020.04.09 22:11
    저도 예전에 파리 딱 한 번 해봤는데 의외로 성적이 안나와서 당황했었어요...ㅋㅋ
  • [레벨:34]세르반테스 2020.04.09 22:24
    인터카카 처음 시작하면 스쿼드가 엉망이죠 사실... 130~140 언저리가 주전에 150대 선수가 에이스고, 그나마 중원은 마투이디 하나 정도가 쓸만한데다... 심지어 파스토레 같은 친구에 600억 꼴아박은 탓에 이적자금이 3,400억 밖에 없는....
  • [레벨:34]세르반테스 2020.04.09 22:25
    인터카카 심지어 기본 확장은 그런 상황에 예상 순위가 1위인 개판.
    ㅗㅜㅑ 미치것수?
  • [레벨:2]인터카카 2020.04.09 23:06
    세르반테스 저는 그나마 파스토레 찔러주고 가메이로 받아먹는 플레이로 챔스권 연명하다 가메이로 4개월 찍고 빡종했었더라죠...
  • [레벨:34]세르반테스 2020.04.10 00:22
    인터카카 첫시즌 제일 먼저 할 게 가메이로랑 로테 돌릴 귱격수 영입... 전 일단 지루 데려와서 태그로 쓰는 중. 80억 개꿀이죠.
    그 외엔 위에 보이는 것처럼 아자르를 4년 분할 900억으로...

1. 인기 돈이 아깝다! [7]

2020.05.28 에펨 세르반테스 조회123 추천5
    돈이 아깝다!
  2. 인기 몸값3배 받는거는 어찌해야할까여 [9]

2020.05.28 에펨 데굴 조회206 추천3
    몸값3배 받는거는 어찌해야할까여
  3. 인기 2020 로스터 - 포텐 179~175 (2) [1]

2020.05.28 로스터제작 브라끄 조회37 추천6
    2020 로스터 - 포텐 179~175 (2)
  4. 이 선수, 포변으로 윙백(오른쪽) 어떨까요?! [4] 첨부파일

2020.03.18 기본로스터 ldhyun5659 조회228 추천1
    이 선수, 포변으로 윙백(오른쪽) 어떨까요?!
  5. 음바페 bye~ 유럽 챔피언스리그 최연소 해트트릭!! [3] 동영상첨부파일

2020.03.13 기본로스터 ldhyun5659 조회141 추천4
    음바페 bye~ 유럽 챔피언스리그 최연소 해트트릭!!
  6. 3백으로 성공하신분계신가요? [5]

2019.12.14 기본로스터 안되 아침이야 조회1109 추천4
    3백으로 성공하신분계신가요?
  7. 님들이라면 이 격수 영입하시겠어요?? [5] 첨부파일

2019.11.24 기본로스터 묵혼 조회241 추천2
    님들이라면 이 격수 영입하시겠어요??
  8. 이맛에 에펨 못끊지 첨부파일

2019.10.12 기본로스터 데굴. 조회319 추천2
    이맛에 에펨 못끊지
  9. 아스날 기본 로스터 하는데 포메 뭘 쓸까요 [1]

2019.10.05 기본로스터 아르템쥬바 조회205
    아스날 기본 로스터 하는데 포메 뭘 쓸까요
  10. 우승경쟁 중이긴 합니다 [5] 첨부파일

2019.09.14 기본로스터 데굴. 조회390 추천3
    우승경쟁 중이긴 합니다
  11. 선수들 몇살까지 능력치 오름? [6]

2019.09.13 기본로스터 시뻘건고추 조회233 추천2
    선수들 몇살까지 능력치 오름?
  12. 이거 쌍욕해도 인정이죠? [11] 첨부파일

2019.08.11 기본로스터 데굴. 조회334 추천2
    이거 쌍욕해도 인정이죠?
  13. 퀸테로는 사랑입니다ㅠ [4] 첨부파일

2019.08.08 기본로스터 데굴. 조회393 추천2
    퀸테로는 사랑입니다ㅠ
  14. 좋다는 선수는 이유가 있네요 [6]

2019.08.07 기본로스터 데굴. 조회265 추천2
    좋다는 선수는 이유가 있네요
  15. 계약 해지를 원하는 날강두 [6] 첨부파일

2019.08.03 기본로스터 묵혼 조회246 추천3
    계약 해지를 원하는 날강두
  16. 발렌시아를 발렌시아가 영입함. [2] 첨부파일

2019.08.01 기본로스터 핸섬가이! 조회208 추천3
    발렌시아를 발렌시아가 영입함.
  17. 역시 바르셀로나는 역습으로 잡아야 돼~ [1] 첨부파일

2019.08.01 기본로스터 핸섬가이! 조회186 추천3
    역시 바르셀로나는 역습으로 잡아야 돼~
  18. 퍼거슨이 제일 무서움.. [4] 첨부파일

2019.07.30 기본로스터 핸섬가이! 조회217 추천1
    퍼거슨이 제일 무서움..
다음
- +
1 2 3 4 5