에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

가메로 겁나게 좋네요

케빈 가메로 (역사_ 통산 성적).png 가메로 겁나게 좋네요

세리에 유벤투스 잘하고 있었는데 5시즌만에 크덤떠서 처음으로 프랑스 리그 해봄. 프랑스의 맨시티라는 파리해보는데 캐빈 가메로 줜나 잘하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여기 경기 일정 개씹헬이네여 진심 ㅋㅋㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:31]칸초 2019.04.18 22:16
    가메이로 포쳐 준본좌는 되는듯
  • [레벨:14]위나 2019.04.18 22:31
    가메이로 좋져 리그앙 씹어드심
  • [레벨:22]아르투른데용 2019.04.19 17:39
    파스토레도 좋을텐데요

1. 인기 유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴 [3]

2020.07.02 에펨 Ykwe 조회71 추천4
    유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴
  2. 인기 Coton, 신승을 거뒀지만 만족스러워 [6]

2020.07.02 에펨 Manito 조회88 추천4
    Coton, 신승을 거뒀지만 만족스러워
  3. 인기 팀유스 포텐 어느정도까지 떠보셨어요? [11]

2020.07.01 에펨 데굴 조회186 추천3
    팀유스 포텐 어느정도까지 떠보셨어요?
  4. 아오 메시 징하다 징해 [4] 첨부파일

2019.05.29 기본로스터 핸섬가이! 조회358 추천1
    아오 메시 징하다 징해
  5. 드뎌 랭킹 한칸 상승!~ [1] 첨부파일

2019.05.26 기본로스터 핸섬가이! 조회136 추천1
    드뎌 랭킹 한칸 상승!~
  6. 다들 최애 공격수 하나씩은 키우고들 계시네요.. [3] 첨부파일

2019.05.26 기본로스터 핸섬가이! 조회319 추천1
    다들 최애 공격수 하나씩은 키우고들 계시네요..
  7. 아 마르세유 개때리고 싶어요 [5] 첨부파일

2019.05.26 기본로스터 핸섬가이! 조회229 추천1
    아 마르세유 개때리고 싶어요
  8. 우와씨 드뎌 프랑스 리그 별개수 반개 오름 [1] 첨부파일

2019.05.24 기본로스터 핸섬가이! 조회126 추천2
    우와씨 드뎌 프랑스 리그 별개수 반개 오름
  9. 프랑스 리그 별 개수 줜나 안오르네여 [2] 첨부파일

2019.05.19 기본로스터 핸섬가이! 조회204 추천2
    프랑스 리그 별 개수 줜나 안오르네여
  10. 레니낭지~ [4] 첨부파일

2019.05.19 기본로스터 핸섬가이! 조회242 추천2
    레니낭지~
  11. 아놔 미쳣나 슈트르가르트!! [3] 첨부파일

2019.05.12 기본로스터 핸섬가이! 조회197 추천2
    아놔 미쳣나 슈트르가르트!!
  12. 구단주가 현금 투입하는돈은 [2] 첨부파일

2019.05.09 기본로스터 핸섬가이! 조회343 추천2
    구단주가 현금 투입하는돈은
  13. 꺼져 좆알 마드리드~~ [7] 첨부파일

2019.04.28 기본로스터 핸섬가이! 조회345 추천2
    꺼져 좆알 마드리드~~
  14. 경기장 매입은 뭐에요>? [5] 첨부파일

2019.04.27 기본로스터 핸섬가이! 조회227 추천2
    경기장 매입은 뭐에요>?
  15. 경기장 이름이 뭐니시팔? [2] 첨부파일

2019.04.22 기본로스터 핸섬가이! 조회639 추천4
    경기장 이름이 뭐니시팔?
  16. 빨간색 유니폼이 젤 시름 [4] 첨부파일

2019.04.19 기본로스터 핸섬가이! 조회529 추천6
    빨간색 유니폼이 젤 시름
  17. 가메로 겁나게 좋네요 [3] 첨부파일

2019.04.18 기본로스터 핸섬가이! 조회275 추천2
    가메로 겁나게 좋네요
  18. 이건 예상 못했는데;; [1] 첨부파일

2019.04.13 기본로스터 데굴. 조회233 추천2
    이건 예상 못했는데;;
이전 다음
- +
1 2 3 4 5