에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

가메로 겁나게 좋네요

케빈 가메로 (역사_ 통산 성적).png 가메로 겁나게 좋네요

세리에 유벤투스 잘하고 있었는데 5시즌만에 크덤떠서 처음으로 프랑스 리그 해봄. 프랑스의 맨시티라는 파리해보는데 캐빈 가메로 줜나 잘하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여기 경기 일정 개씹헬이네여 진심 ㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:31]칸초 2019.04.18 22:16
    가메이로 포쳐 준본좌는 되는듯
  • [레벨:9]위나 2019.04.18 22:31
    가메이로 좋져 리그앙 씹어드심
  • [레벨:22]아르투른데용 2019.04.19 17:39
    파스토레도 좋을텐데요

1. 인기 전시즌 전술 그대로 쓰면 선수들이 존나 못함 [17]

2020.02.13 에펨 모닝빵은연유빵 조회209 추천5
    전시즌 전술 그대로 쓰면 선수들이 존나 못함
  2. 인기 쉘터가 새롭게 시작합니다. [13]

2020.02.12 에펨 Manito 조회398 추천18
    쉘터가 새롭게 시작합니다.
  3. 인기 추운날 마음따뜻해지는 뉴스 가져왔습니다 [3]

2020.02.12 에펨 에펨루 조회112 추천11
    추운날 마음따뜻해지는 뉴스 가져왔습니다
이전 다음
- +
1 2 3 4 5