에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

확실히 유명한애들은 이유가 있네여

안써본 좋기로 유명한 애들 써보는 컨셉중인데여

헐크는 다시 팔아버리긴 했지만 미친 득점력을 자랑해줬구여
아게로는 ㅅㅂ 뭐만하면 득점왕 쳐먹던 괴물인 이유가 있더만여
베일은 뭐 하도 닭집을 많이해서 자주 써봤지만 조은건 조은거시다요
우리 날두형은 개사기 아아 답이 없어여 생각보더 어시도 엄청많아서 감동먹는중 전술이 왼쪽에 치우쳐서 그런가 우측윙으로 쓰는데 난사도 딱히 안하는거 같고 그렇다고 골을 못넣는건 아니고 크으
탄코는 공중볼도 잘잡는거 같아서 만족스럽구여
브르살코는 이래서 얘가 본좌소리듣네 싶더라구여

코엔트랑은 굉장히 무난해여 윙으로도 써보고 풀백으로도 써봤는데 풀백이 훨씬 좋네여 가끔 어시도 쏠쏠하게 해줘여
부까꿍은 솔직히 말해서 딱히... 차라리 허들스톤이 훨씬 더 나은거같아여
윌셔는 무난한데 뭔가 아쉽구여 비싸서 긍가

또 영입할만한 선수 추천 좀 해주세여 12를 4년했는데 안써본 좋은애들이 생각보다 많네여ㅠ

메시는 자계노리는 중입니다
  • [레벨:24]팩토리 2019.03.02 20:12
    약팀만 하다보니 강팀을 안 써보게 되죠 ㅋㅋ
  • [레벨:2]데굴. 2019.03.02 20:18
    팩토리 그니까여 ㅋㅋㅋ 개사기 생성쓰는거랑 또 느낌이 다르네여 써보니까
  • [레벨:22]반데라코 2019.03.03 01:02
    얀 음빌라 추천함. 진공 청소기인데 히든 좋고 패스가 17 현 제 레알에서 싸비 알론소 밀어내고 주전 수미
  • [레벨:2]데굴. 2019.03.03 12:06
    반데라코 이놈 늘 겁나 비싸서 엄두가 안나던애였는데 써봐야겠어여 ㅋㅋ
  • [레벨:11]퍼거슨의후계자 2019.03.03 03:34
    발라스 주작 써보세요~ 이 선수 진짜 잘 안쓰게 되거든요~ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:2]데굴. 2019.03.03 12:09
    퍼거슨의후계자 러시아산은 진짜 잘안쓰게 되져 ㅋㅋㅋ 뭔가 스카우트목록에도 없는거가타여

1. 인기 '뮌헨'스코어 당했따

2019.12.13 에펨 벌린마누라어게인 조회26 추천3
    '뮌헨'스코어 당했따
  2. 인기 [레전드 스토리] 선더랜드 2미터 센터백 Reis Lynch

2019.12.13 에펨 횽등장 조회91 추천4
    [레전드 스토리] 선더랜드 2미터 센터백 Reis Lynch
  3. 인기 오랜만에 새로운 도전,, [5]

2019.12.11 에펨 아수라진 조회212 추천7
    오랜만에 새로운 도전,,
  4. 아 마르세유 개때리고 싶어요 [5] 첨부파일

2019.05.26 기본로스터 핸섬가이! 조회229 추천1
    아 마르세유 개때리고 싶어요
  5. 우와씨 드뎌 프랑스 리그 별개수 반개 오름 [1] 첨부파일

2019.05.24 기본로스터 핸섬가이! 조회48 추천2
    우와씨 드뎌 프랑스 리그 별개수 반개 오름
  6. 프랑스 리그 별 개수 줜나 안오르네여 [2] 첨부파일

2019.05.19 기본로스터 핸섬가이! 조회155 추천2
    프랑스 리그 별 개수 줜나 안오르네여
  7. 레니낭지~ [4] 첨부파일

2019.05.19 기본로스터 핸섬가이! 조회166 추천2
    레니낭지~
  8. 아놔 미쳣나 슈트르가르트!! [3] 첨부파일

2019.05.12 기본로스터 핸섬가이! 조회137 추천2
    아놔 미쳣나 슈트르가르트!!
  9. 구단주가 현금 투입하는돈은 [2] 첨부파일

2019.05.09 기본로스터 핸섬가이! 조회206 추천2
    구단주가 현금 투입하는돈은
  10. 꺼져 좆알 마드리드~~ [7] 첨부파일

2019.04.28 기본로스터 핸섬가이! 조회345 추천2
    꺼져 좆알 마드리드~~
  11. 경기장 매입은 뭐에요>? [5] 첨부파일

2019.04.27 기본로스터 핸섬가이! 조회227 추천2
    경기장 매입은 뭐에요>?
  12. 경기장 이름이 뭐니시팔? [2] 첨부파일

2019.04.22 기본로스터 핸섬가이! 조회532 추천4
    경기장 이름이 뭐니시팔?
  13. 빨간색 유니폼이 젤 시름 [4] 첨부파일

2019.04.19 기본로스터 핸섬가이! 조회376 추천6
    빨간색 유니폼이 젤 시름
  14. 가메로 겁나게 좋네요 [3] 첨부파일

2019.04.18 기본로스터 핸섬가이! 조회275 추천2
    가메로 겁나게 좋네요
  15. 이건 예상 못했는데;; [1] 첨부파일

2019.04.13 기본로스터 데굴. 조회233 추천2
    이건 예상 못했는데;;
  16. 피에로가 왜 개쩌는지 알겠네요 ㅎㅎ [4] 첨부파일

2019.04.08 기본로스터 핸섬가이! 조회1156 추천3
    피에로가 왜 개쩌는지 알겠네요 ㅎㅎ
  17. 터키리그를 하고 싶었지만... [4]

2019.03.07 기본로스터 시다바리하나 조회172 추천2
    터키리그를 하고 싶었지만...
  18. 확실히 유명한애들은 이유가 있네여 [6]

2019.03.02 기본로스터 데굴. 조회263 추천4
    확실히 유명한애들은 이유가 있네여
이전 다음
- +
1 2 3 4 5