에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

에휴 기본로스터 바르샤는 시발 너무 사기인 듯

나폴리 하면서 16강부터 바르샤 만남

레알이랑 같은 조별이여서 쩔수 없이 2위 되어버리고 정작 무리뉴는 나랑 5차전 경기 치르고 홈에서 무승부했다고 경질당함(이미 리그에서 순위권이 10위였음)

홈에서 경기치르는데 카바니 부상에 라베찌 복귀한지 얼마 안돼서 컨디션 저하 심지어 백업인 웰백도 부상 판데프 톱 세웠는 개븅신세기

결국 메시한테 해트트릭 당하고 망함

발데스 비야 부상인데 걍 산체스 인혜 측면 십사기
리그에선 밀란 유베에 이어 3위 순항 중

첫시즌 이적료 1200억 가까이 (48개월 할부에 컨셉잡고 하는 중) 썼는데 에휴 시발 일단 3위 목표로 잡아야겠네 코파에선 후보 애들 내보내서 2부리그 발목잡힘

담 시즌을 기약해야 할 듯 ㅠㅠ 특히 카바니가 너무 유리임 ㅅㅂ련

• [레벨:2]시다바리하나 2019.05.11 23:00
    담시즌 경기장 매입해서 빚이 아마 7천억 넘을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 챔스가야 ㅠㅠ
  • [레벨:31]칸초 2019.05.11 23:18
    메시 부상당하길 기도하셨어야죠..
  • [레벨:2]시다바리하나 2019.05.11 23:48
    칸초 신한테 기도해봤자 메신인데요 ㅠㅠ
  • [레벨:18]하워드웹 2019.05.11 23:27
    메시 막아도 산체스가 ...
  • [레벨:2]시다바리하나 2019.05.11 23:48
    하워드웹 바르샤 골대만 3-4번 맞춘듯
  • [레벨:35]팩토리 2019.05.12 00:56
    메시 31살에 부상으로 어빌 30 깎였는데도 개잘함
  • [레벨:2]데굴. 2019.05.12 16:51
    기본로스터 바르샤는 3년정고는 극강개깡패임 만나면 포기하는게 마음편해여ㅠ
  • [레벨:2]시다바리하나 2019.05.12 17:11
    데굴. 챔결에서 레알이 뚜까팸
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2019.05.13 11:21
    바르샤 단점은 너무 극강이라 뎁스 늘리거나 나이 먹은 이후로도 리빌딩을 잘 안합니다~

이기려면 시간이 답이죠~ㅎㅎㅎ
  • [레벨:9]핡쿠나마타타 2019.05.13 13:05
    4-3-3(4-1-4-1) 자작 수비+역습전술 소시에다드로 자신감있게 라리가 도전 홈에서 줜나 줘터지면서 막다가 포처매니저힘을 받아 선제골. 그후 메시 2샷2킬 2:1 -> 후반에 사코발동 2:2 1점이라도 어디냐 가자! 막판 극적 메시쓰루 인혜골처먹고 키보드 내려침
  • [레벨:7]아수라진 2019.05.13 16:44
    한번씩 바셀이 다른 팀에게 질경우가 있는데 그럴 때를 노리세요...
  • [레벨:2]YeonHee 2019.05.16 17:55
    똑같이 나폴리로 맨유, 첼시, 리옹 다 패고 다녔는데...바르샤만 만나면 개떡발림ㅠㅠ 메시랑 77ㅓ억좌땜에 너무 거지같음ㅠㅠ 승부차기를해도 지고...그냥 뭘해도 짐 시부레거ㅠㅠ

1. 인기 와 한페이지 넘어가다니... [1]

2020.07.08 에펨 축신옥챔 조회121 추천5
    와 한페이지 넘어가다니...
  2. 인기 이 세계 웨인루니 [3]

2020.07.07 에펨 카카오티비 조회65 추천4
    이 세계 웨인루니
  3. 인기 이세계 손흥민 [1]

2020.07.07 에펨 카카오티비 조회146 추천3
    이세계 손흥민
  4. 즐라탄 레전드 [5] 첨부파일

2019.05.29 에펨 Rozen 조회300 추천3
    즐라탄 레전드
  5. 깜빡한 전술파일 올렸습니다

2019.05.29 에펨 위나 조회130 추천1
    깜빡한 전술파일 올렸습니다
  6. 유소년팀 1군팀 전술이랑 동일하게 직접 세팅하는 방법은 없음?
  7. (스압) [1st team. 레알 마드리드] 2013년 1월 1일 수상 내역!!!! [3] 첨부파일

2019.05.29 기본확장팩 ldhyun5659 조회236 추천2
    (스압) [1st team. 레알 마드리드] 2013년 1월 1일 수상 내역!!!!
  8. (스압) [결산] 2012시즌 한국 K-리그!!!! 첨부파일

2019.05.29 기본확장팩 ldhyun5659 조회142 추천1
    (스압) [결산] 2012시즌 한국 K-리그!!!!
  9. 아니 원정보다 홈에서 더 못하는건 어떻게 해야되냐
  10. 갓거슨이...인정한.,,,흥미니쏘니... 첨부파일

2019.05.29 에펨 펑퍼잉펑잉 조회206 추천5
    갓거슨이...인정한.,,,흥미니쏘니...
  11. 매클스필드 12-13 시즌 간단결산 첨부파일

2019.05.29 에펨 위나 조회243 추천1
    매클스필드 12-13 시즌 간단결산
  12. 형들 나 전술올림 [2]

2019.05.29 에펨 위나 조회275 추천5
    형들 나 전술올림
  13. 어빌 119? 분배 실화? [15] 첨부파일

2019.05.28 에펨 하워드웹 조회344 추천9
    어빌 119? 분배 실화?
  14. 여태까지 하면서 가장 후진팀으로 챔스 우승해버렷다
  15. 요즘 느끼는 건데 골 넣을 때 골결 크게 상관 없는듯?
  16. 와씨 근데 다른 구단 주급체계 보니 토나오네
  17. 심심해서 비야레알 사퇴함 [4]

2019.05.27 에펨 팩토리 조회184 추천1
    심심해서 비야레알 사퇴함
  18. 첼시한테 지고 폭풍쇼핑

2019.05.27 에펨 유타77 조회148 추천1
    첼시한테 지고 폭풍쇼핑
이전 맨앞 다음
- +
177 178 179 180 181