에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

확실히 로드신공을 안하는게 플레이의 재미를 더하는듯.

트레블 도전하다가 리그 막판에 2연패로 2위하고 이탈리아 컵이랑 챔스 둘다 준우승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 리그 막판에 카바니 부상당해서 이꼴 나서 그런지 이적시장부터 아주 의욕이 샘솟는다ㅋㅋㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:13]축신옥챔 2020.05.24 23:47
    콩트레블 ㅋㅋ
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2020.05.25 10:17
    뭔가 의존할 것이 생기면 조금씩 재미가 반감되기 시작하죠!

뭔가 쫄깃한 맛이 있어야 재미가 납니다!
  • [레벨:10]고기먹쟈 2020.05.26 00:47
    맞음 트레블하고 나면 담 시즌 하기 싫어짐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]헤이즐넛시럽 2020.05.26 17:43
    저도 로드없이 하는데 라리가 우승하기 진짜힘듬 레알 바르샤가 지질않음...

1. 요즘 현타와서 그냥 레알로 선수영입 막한다음에 휴가 보내고 있습니다
  2. 인기 커리어 오류? [2]

2020.07.15 에펨 2012222 조회78 추천3
    커리어 오류?
  3. 인기 미들즈브러 1시즌 후기 by 브라끄님 로스터 [5]

2020.07.16 에펨 축신옥챔 조회25 추천3
    미들즈브러 1시즌 후기 by 브라끄님 로스터
  4. 미친유망주 상황 [5] 첨부파일

2019.06.02 에펨 혜성같은혜성 조회335 추천2
    미친유망주 상황
  5. 마니토님꺼 확장로스터 9.버전이상이 어빌포텐 fm19반영이죠?
  6. 아구에로 대체자 추천좀요 [9]

2019.06.02 에펨 유타77 조회138 추천1
    아구에로 대체자 추천좀요
  7. 나같은 사람 있나? [8]

2019.06.01 에펨 BH9 조회208 추천6
    나같은 사람 있나?
  8. 우왕....드링크워터 자계로 줏어와서 2시즌 개꿀빨고 90억에 웨스트햄 보냄ㅋㅋ
  9. [인사이드 EPL] 죽어도 리버풀(Liverpool 'Til I Die) [4] 첨부파일

2019.06.01 에펨 횽등장 조회273 추천6
    [인사이드 EPL] 죽어도 리버풀(Liverpool 'Til I Die)
  10. 짝발 생성좌,.. [4] 첨부파일

2019.06.01 에펨 펑퍼잉펑잉 조회334 추천1
    짝발 생성좌,..
  11. 2시즌만에 괜찮은 생성 나온듯? [2] 첨부파일

2019.06.01 에펨 펑퍼잉펑잉 조회156 추천3
    2시즌만에 괜찮은 생성 나온듯?
  12. 람스훈련쓸때 유소년 선수들도 역할별로 나눠서 시키나요?
  13. K리그 확장 로스터는 없나요??? [2]

2019.06.01 에펨 호낳두 조회171
    K리그 확장 로스터는 없나요???
  14. 오랜만에 내가 명장병 걸리게 해드림 [7] 동영상

2019.06.01 에펨 애1무부장관 조회67 추천3
    오랜만에 내가 명장병 걸리게 해드림
  15. 회춘 햇네 첨부파일

2019.06.01 에펨 Rozen 조회57
    회춘 햇네
  16. 자작전술인데 어떤거같아 [4] 첨부파일

2019.06.01 에펨 Rozen 조회374 추천3
    자작전술인데 어떤거같아
  17. 에펨 하면서 처음으로 미친유스 하나 들어왔다.. [9] 첨부파일

2019.06.01 에펨 혜성같은혜성 조회197
    에펨 하면서 처음으로 미친유스 하나 들어왔다..
  18. D3dx9_4.dll 진짜 개짜증나네 [6]

2019.05.31 에펨 헤이즐넛시럽 조회265
    D3dx9_4.dll 진짜 개짜증나네
이전 맨앞 다음
- +
177 178 179 180 181