에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

가장 최근 이적시장 반영한 로스터가 있나요??

[레벨:21]sTt
말 그대로 가장 최근 이적시장까지 반영한 로스터 있나요??

fm12로 가장 최신로스터로 즐겜하고싶어서요ㅠㅠ
  • [레벨:35]팩토리 2019.05.05 15:50
    네 있어요
    대문처자 클릭하셈
  • [레벨:21]sTt 2019.05.05 16:45
    팩토리 들어갔는데 혹시 어떤 파일을 받아야 하는건가요..?
  • [레벨:35]팩토리 2019.05.05 16:46
    sTt 그냥 따라하기 들어가서 하시면 됩니다
    날짜 가장 최근이 최신판이겠져

1. 인기 구단 좋아하는 인물이랑 상징적인 인물 [2]

2020.07.05 에펨 여름이적 조회83 추천4
    구단 좋아하는 인물이랑 상징적인 인물
  2. 인기 잘 키운 벨로티 자랑 [1]

2020.07.04 에펨 세르반테스 조회151 추천5
    잘 키운 벨로티 자랑
  3. 인기 유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴 [3]

2020.07.02 에펨 Ykwe 조회240 추천4
    유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴
  4. 맨ㄴ시티면 무슨 전술이 좋을까요? [8]

2019.05.19 에펨 Rozen 조회315 추천5
    맨ㄴ시티면 무슨 전술이 좋을까요?
  5. 레니낭지~ [4] 첨부파일

2019.05.19 기본로스터 핸섬가이! 조회242 추천2
    레니낭지~
  6. 요즘 루니 어떻게 써야할지 모르겠어서 여쭤봅니다.. [6]

2019.05.19 에펨 나타났다각시탈 조회290 추천3
    요즘 루니 어떻게 써야할지 모르겠어서 여쭤봅니다..
  7. 12기본로스터는 역시 주영갑이네요.. [6] 첨부파일

2019.05.19 에펨 핡쿠나마타타 조회466 추천8
    12기본로스터는 역시 주영갑이네요..
  8. 부상당한 ㅅㄲ가 출전안시켜준다고 불만띄우면 어떻게 해야하는겁니까
  9. Joe Mckee 아는사람 [6] 첨부파일

2019.05.19 에펨 애1무부장관 조회198 추천1
    Joe Mckee 아는사람
  10. 아킨펜와 데려와봤음 [7] 첨부파일

2019.05.19 에펨 델카이져 조회401 추천2
    아킨펜와 데려와봤음
  11. 국대선발 관련 질문 [2]

2019.05.19 에펨 헤이즐넛시럽 조회151 추천1
    국대선발 관련 질문
  12. 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 첨부파일

2019.05.19 에펨 Rozen 조회102 추천1
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 지금 대한민국 국대 해보는중인데.. [3]

2019.05.19 에펨 Rozen 조회223 추천1
    지금 대한민국 국대 해보는중인데..
  14. 이세계에 환생했더니 내가 15세 축구영재??
  15. 안녕하세요 츠동에서 왔습니다 [17]

2019.05.19 에펨 횽등장 조회291 추천7
    안녕하세요 츠동에서 왔습니다
  16. 프리킥 골 들어가는 기준은 대체 뭐냐 [10]

2019.05.19 에펨 으뻬베베 조회239 추천1
    프리킥 골 들어가는 기준은 대체 뭐냐
  17. 다시 EPL로 갈아탈까 [4]

2019.05.18 에펨 팩토리 조회203 추천2
    다시 EPL로 갈아탈까
  18. 포지션적응도 전술보다 체감확오는부분은.. [1]

2019.05.18 에펨 핡쿠나마타타 조회213 추천1
    포지션적응도 전술보다 체감확오는부분은..
이전 맨앞 다음
- +
181 182 183 184 185