에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

임대 너무 많이 보냈나..

비야레알 C.F. (라인업 제출_ 기본 정보).png 임대 너무 많이 보냈나..

2명 부상당하니 스쿼드가 종잇장이네 

겨울에 임대가서 못 뛴 선수들은 복귀 시킬까

1. 인기 와 한페이지 넘어가다니... [1]

2020.07.08 에펨 축신옥챔 조회121 추천5
    와 한페이지 넘어가다니...
  2. 인기 이 세계 웨인루니 [3]

2020.07.07 에펨 카카오티비 조회65 추천4
    이 세계 웨인루니
  3. 인기 이세계 손흥민 [1]

2020.07.07 에펨 카카오티비 조회146 추천3
    이세계 손흥민
  4. 다들 로스터 뭐 써요? [12]

2019.05.24 에펨 토트넘NO7 조회117 추천4
    다들 로스터 뭐 써요?
  5. 우와씨 드뎌 프랑스 리그 별개수 반개 오름 [1] 첨부파일

2019.05.24 기본로스터 핸섬가이! 조회126 추천2
    우와씨 드뎌 프랑스 리그 별개수 반개 오름
  6. 리그컵이 사라졌어요

2019.05.24 에펨 qrtpp55 조회27 추천1
    리그컵이 사라졌어요
  7. 우리 레반돞 포디움 한번 들어가야 되는데 첨부파일

2019.05.24 에펨 팩토리 조회111 추천2
    우리 레반돞 포디움 한번 들어가야 되는데
  8. 이번 골든볼은 베나실 [2] 첨부파일

2019.05.24 에펨 팩토리 조회141
    이번 골든볼은 베나실
  9. 무리..뉴..? 포르투갈..? [1] 첨부파일

2019.05.24 에펨 팩토리 조회232 추천5
    무리..뉴..? 포르투갈..?
  10. 더블 패티! [5] 첨부파일

2019.05.24 에펨 팩토리 조회67 추천1
    더블 패티!
  11. 전승우승은 너무 어렵다 첨부파일

2019.05.24 에펨 팩토리 조회194 추천3
    전승우승은 너무 어렵다
  12. 아싸 토프락 방출명단 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

2019.05.24 에펨 황즈문 조회66 추천2
    아싸 토프락 방출명단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. 터키 쉬페르리그 갈라타사라이 첫 시즌 시즌 결산-1 MF FW편 (스압)
  14. 터키 쉬페르리그 갈라타사라이 첫 시즌 시즌 결산-1 GK,DF편 (스압)
  15. 리그 무패 기록, 중간 보고 첨부파일

2019.05.24 에펨 세르반테스 조회151 추천1
    리그 무패 기록, 중간 보고
  16. 월클은 자신이 만드는걸까 주변에서 만드는걸까
  17. 담시즌 망한듯 ㅋㅋㅋ [1]

2019.05.24 에펨 황즈문 조회130 추천1
    담시즌 망한듯 ㅋㅋㅋ
  18. 만치니야 너무한거 아니냐 [1]

2019.05.23 에펨 Rozen 조회170 추천1
    만치니야 너무한거 아니냐
이전 맨앞 다음
- +
181 182 183 184 185