에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

확실히 로드신공을 안하는게 플레이의 재미를 더하는듯.

트레블 도전하다가 리그 막판에 2연패로 2위하고 이탈리아 컵이랑 챔스 둘다 준우승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 리그 막판에 카바니 부상당해서 이꼴 나서 그런지 이적시장부터 아주 의욕이 샘솟는다ㅋㅋㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:12]축신옥챔 2020.05.24 23:47
    콩트레블 ㅋㅋ
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2020.05.25 10:17
    뭔가 의존할 것이 생기면 조금씩 재미가 반감되기 시작하죠!

뭔가 쫄깃한 맛이 있어야 재미가 납니다!
  • [레벨:10]고기먹쟈 2020.05.26 00:47
    맞음 트레블하고 나면 담 시즌 하기 싫어짐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]헤이즐넛시럽 2020.05.26 17:43
    저도 로드없이 하는데 라리가 우승하기 진짜힘듬 레알 바르샤가 지질않음...

1. 인기 Coton, 신승을 거뒀지만 만족스러워 [5]

2020.07.01 에펨 Manito 조회50 추천4
    Coton, 신승을 거뒀지만 만족스러워
  2. 인기 유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴 [2]

2020.07.02 에펨 Ykwe 조회71 추천4
    유소년 승급에서 내 손자(?) 나옴
  3. 인기 팀유스 포텐 어느정도까지 떠보셨어요? [11]

2020.07.01 에펨 데굴 조회172 추천3
    팀유스 포텐 어느정도까지 떠보셨어요?
  4. 아킨펜와 데려와봤음 [7] 첨부파일

2019.05.19 에펨 델카이져 조회401 추천2
    아킨펜와 데려와봤음
  5. 국대선발 관련 질문 [2]

2019.05.19 에펨 헤이즐넛시럽 조회151 추천1
    국대선발 관련 질문
  6. 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 첨부파일

2019.05.19 에펨 Rozen 조회102 추천1
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 지금 대한민국 국대 해보는중인데.. [3]

2019.05.19 에펨 Rozen 조회223 추천1
    지금 대한민국 국대 해보는중인데..
  8. 이세계에 환생했더니 내가 15세 축구영재??
  9. 안녕하세요 츠동에서 왔습니다 [17]

2019.05.19 에펨 횽등장 조회291 추천7
    안녕하세요 츠동에서 왔습니다
  10. 프리킥 골 들어가는 기준은 대체 뭐냐 [10]

2019.05.19 에펨 으뻬베베 조회239 추천1
    프리킥 골 들어가는 기준은 대체 뭐냐
  11. 다시 EPL로 갈아탈까 [4]

2019.05.18 에펨 팩토리 조회203 추천2
    다시 EPL로 갈아탈까
  12. 포지션적응도 전술보다 체감확오는부분은.. [1]

2019.05.18 에펨 핡쿠나마타타 조회213 추천1
    포지션적응도 전술보다 체감확오는부분은..
  13. 리즈로 게임하기 쉽지않네요 [5]

2019.05.18 에펨 개바르 조회127 추천1
    리즈로 게임하기 쉽지않네요
  14. 잉글랜드처럼 2군리그 있는 나라 있나요?? [4]

2019.05.18 에펨 갓테로 조회215 추천3
    잉글랜드처럼 2군리그 있는 나라 있나요??
  15. 근-본 [6] 첨부파일

2019.05.18 에펨 하워드웹 조회211 추천3
    근-본
  16. 러시아리그 하면서 뻘글 [2]

2019.05.18 에펨 황즈문 조회117 추천3
    러시아리그 하면서 뻘글
  17. 재계약 신청해놓고 거부하는건 오류인가.. [8] 첨부파일

2019.05.18 에펨 핡쿠나마타타 조회290 추천4
    재계약 신청해놓고 거부하는건 오류인가..
  18. 튜터 불만 뜨는건 어케해야하죠? [3]

2019.05.18 에펨 Rozen 조회261 추천3
    튜터 불만 뜨는건 어케해야하죠?
이전 맨앞 다음
- +
181 182 183 184 185