에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

마니토 3시즌!

마니토 시작.png 마니토 3시즌!
마니토 1시즌후.png 마니토 3시즌!
마니토 2시즌후.png 마니토 3시즌!
마니토 3시즌후.png 마니토 3시즌!
잘커주고 있는 킹 마니토!
3시즌동안 지구력이 1도 안오른...ㅠㅠ
이제 지구력 집훈해야 할듯
마니토 3시즌 성적.png 마니토 3시즌!
50공포 달성! 지구력 타체 높아서 더 뛰게 했으면 좋았을...킹 마니토! 유로파 득점왕까지!올감.png 마니토 3시즌!
덕분에 올해의감독 2시즌 연속수상! 리그컵 2연패에 리그4위로 챔스티켓 확보!
반할이 트레블해서 반할이 받아야 맞는거 같은데 주시니 감사히 받을뿐 ㅋㅋ리그순위.png 마니토 3시즌!
맨유 맨시티 챔결이라 4위 울팀 챔스가 아직 확정이 안됨
다행히 맨시티가 챔스 우승으로 나중에 확정!
초반 리버풀이 완전 잘 나가다 고꾸라지고 맨유는 퍼기경 그만두고 나락으로 ㅠㅠ

3시즌도 마니토 대활약으로 챔스권까지 올라 왔습니다.
마니토 정보보면 챔스에서 뛰고싶다가 거슬렸는데 드디어 뜁니다ㅋㅋ 목표인 발롱에 다가가고 있긴한데...들어올릴수 있을지...마니토야 가자!
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2020.06.01 11:43
    아 저도 내장 에디터로 미래 이적 걸어놓고 시작해보던지 해야지~

마니토 한번 써봐야 겠네요!
  • [레벨:9]축신옥챔 2020.06.01 13:33
    퍼거슨의후계자 특별한 목표가 있으니 좀더 즐겁게 겜하고 있어요 ㅋ
  • [레벨:38]루디 2020.06.01 18:44
    ㅋㅋ 저도 다음시즌 챔스 노려보고 있습니다
    현재 2월 진행중!! 유로파 병행하면서도 두번째 시즌인데도 운좋게 맨시랑 선두경쟁하고있네요
  • [레벨:9]축신옥챔 2020.06.02 06:46
    루디 제거 맨시 전반기엔 별거 없더니 후반기 빡겜하고 트레블 해버리네요 ㅋㅋ 리버풀 리그우승하나 싶드만 ㅋ
  • [레벨:27]Manito 2020.06.02 08:30
    발롱도르 가쟈!
  • [레벨:9]축신옥챔 2020.06.02 08:54
    Manito 아 월드컵 조별 득점1로 예선탈락 ㅠㅠ 죽음의조 걸려서리...
    스페인 덴마크 파라과이 한국 ㅠㅠ

1. 인기 2020 로스터 - 포텐 164 [3]

2020.07.13 로스터제작 브라끄 조회122 추천5
    2020 로스터 - 포텐 164
  2. 인기 루니 후계자 [4]

2020.07.10 에펨 카카오티비 조회213 추천5
    루니 후계자
  3. 인기 주자크랑 부수파는 체감상 ㄹㅇ 삽사기인듯 [2]

2020.07.10 에펨 마이트가이 조회230 추천5
    주자크랑 부수파는 체감상 ㄹㅇ 삽사기인듯
이전 맨앞 다음
- +
10 11 12 13 14