에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

시기 별 금액 차이 질문

시기 별로 12시즌이었던 이 시기에는 500억 정도면 많은 정도였는데 현재는 막 2000억 이런 식이잖아요?

그런 식으로 좀 돈의 단위랄까 돈이 오고가는게 많아지고, 돈이 오고가는 단위, 씀씀이 등 그런게 커지게끔 시장의 크기를 못 늘려주나요??

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:27]Manito 2020.07.10 01:02
    불가능합니다
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2020.07.10 09:48
    시장 경제 부분까지 데이터에 넣는다면 아마 에펨은 금새 크덤 뜰거 같습니다...

1. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회45 추천4
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  2. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회23 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
  3. 인기 미들즈브러 3시즌 결산! [5]

2020.08.03 에펨 축신옥챔 조회92 추천3
    미들즈브러 3시즌 결산!
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7