에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

주자크랑 부수파는 체감상 ㄹㅇ 삽사기인듯

주자크야 고정포텐이 164인가 여튼 고포텐 선수라 알아서 왼쪽에다 놔두면 씹어먹는 선수인건 알지만 특히 데드볼이 십사기

의외로 고정포텐 151 부수파도 체감이 엄청좋은듯 물론 리그가 러시아라 모르겠지만 이친구는 주자크 때문에 우측 윙어로 쓰지만 얘도 ㄹㅇ 개사기인듯 피지컬이 종잇장이지만 ㅠ

그리고 지르코프도 ㄹㅇ 십사기 
안지는 좌측에만 주자크 지르코프 부수파 삽사기들만 있네 
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:34]세르반테스 2020.07.10 06:12
    안지가 사실 변방 리그 최강이죠.
    변방 중에선 거의 독보적으로 돈도 많고, 선수단도 끝내주고. 본좌 에투까지 있어서 첫시즌 보강만 잘하면 두번째 시즌 챔스 우승도 노려볼 수 있음.
    다만 그 주전들 나이 들면 리그 위상 때문에 완성된 선수는 수급이 불가능해서, 유망주 고주급 주고 수집한 후 키워서 어떻게든 지켜내는 방식으로 진행해야 함.
    리그 경기수가 적어서 거의 매 경기 베스트 일레븐 가동해도 크게 문제없는 점은 플러스 요인.
    겨울 휴식기가 길어서 중간에 심심한 건 살짝 감점 요인.
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2020.07.10 09:49
    부수파 진짜 오랜만이네요~

예전 볼튼할때 영입해서 미친듯이 썼던 체감 쩔던 선수였는데~

1. 인기 빠른 쓰레기류 갑 [2]

2020.08.15 에펨 세르반테스 조회197 추천3
    빠른 쓰레기류 갑
  2. fm12에서 어렵다는 수비역습전술을 만들어 중하위권팀으로 더블하기
  3. 인기 FM2008 이제 그만둘려고하는데 2012가 띵작이라고 많이 들음 [5]

2020.08.13 에펨 아르필리쿠테타 조회214 추천6
    FM2008 이제 그만둘려고하는데 2012가 띵작이라고 많이 들음
이전 맨앞 다음
- +
6 7 8 9 10