에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

흥미로운 생성 발견

흥미로운 생성 발견

이름 특이해서 봤는데 능력치가 너무 흥미로웠음 포텐185에 프로의식20이라 업어옴ㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2020.07.10 09:51
    풀포 찍고 어빌 재분배 깔끔하게 되면 타켓 스트라이커로 아주 좋을 듯 합니다!

데드볼까지 책임지는 선수가 되겠네요!
  • [레벨:24]CP22 2020.07.10 13:54
    후리킥 좋은애가 끌림 ㅋㅋ
  • [레벨:34]세르반테스 2020.07.11 17:05
    전 이런 친구 공미로도 써요 ㅋㅋ

1. Yellobee 이분께서 저의 동의 없이 저의 로스터를 수정해서 작업하고 업로드 하시고 계십니다.
  2. 인기 28/29시즌 레알 마드리드 시즌 결산입니다. [1]

2020.08.04 시즌결산 묵혼 조회183 추천5
    28/29시즌 레알 마드리드 시즌 결산입니다.
  3. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회158 추천5
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
이전 맨앞 다음
- +
5 6 7 8 9