에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아 오랜만에 다시 하는데 맨유 더럽게 쌔네

진짜 퍼거슨 은퇴전까진 더럽게 썌네

뭘해도 못이기네

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:34]세르반테스 2020.07.11 17:01
    풀포 가까운 세얼간이+비야 메시 산체스 있는 펩르샤도 무시무시하죠.
    호날두 이과인 외질 디마리아 있는 무리뉴 레알도 강력하고요.
    하인케스 뮌헨은 그나마 좀 해볼만 함. 수비진 발이 대체적으로 느려서 뒷공간 위주로 털면 되거든요. 그래도 마리오 고메즈나 토마스 뮐러한테 한 두 골 먹히는 건 각오해야 함.
    의외의 다크호스가 프랑스의 마르세유. 탄탄한 스쿼드에 최후방 지키는 스티브 만단다가 야신 그 자체.
    같은 리그의 리옹도 무섭고요. 여기도 골리가 요리스에 공격수가 리산드로 로페즈...
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2020.07.13 10:52
    그 날 터진 고메즈의 토트넘이 제일 무섭습니다...

들어갈 골도 다 막습니다... 지진 않을 수 있지만 이기질 못합니다...

자매품인 그 날 터진 고든의 선덜랜드도 있습니다~ㅎㅎㅎ

1. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회45 추천4
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  2. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회23 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
  3. 인기 미들즈브러 3시즌 결산! [5]

2020.08.03 에펨 축신옥챔 조회92 추천3
    미들즈브러 3시즌 결산!
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7