에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

퍼거슨 맨유 과르디올라 바르샤 무리뉴 레알이 챔스에서 유독쌘듯

다른팀은 어떻게 이겨볼만한데 이 세팀 상대로는 벽느껴짐

어쩌다 챔스에서 이겨서 자세히 살펴보면 부상병동되서 주전들 죄다 나가리된 경우가 대부분

가령 라리가에서 바르샤 레알을 만난다던가 EPL에서 맨유를 만난다면 벽까진 안느껴지는데

챔스에선 ㄹㅇ 벽느껴짐

다행인점은 3시즌정도 지나면 퍼거슨은 은퇴하고 과르디올라는 스페인대표팀 사령탑으로 옮겨가고 무리뉴는 짤려서 맨시티나 아스널 챌시같은곳 감 그 때부터 좀 힘빠져서 다행 ㅎㅎ;

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:34]세르반테스 2020.07.13 14:34
    무리뉴는 장기집권도 자주 함. 챔스 못 들어도 리그에서 승승장구할 때가 있어서.

1. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회45 추천4
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  2. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회23 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
  3. 인기 미들즈브러 3시즌 결산! [5]

2020.08.03 에펨 축신옥챔 조회92 추천3
    미들즈브러 3시즌 결산!
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7