에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

2021-2022 선더랜드 2시즌 트레블 달성

잉글랜드 프리미어 리그 (개요_ 현재 상황).png 2021-2022 선더랜드 2시즌 트레블 달성

EPL은 이제 적수가 없어졌음

34경기째에 이미 우승 확정 지어놨음

이제 목표는 최소 실점을 목표로 수비진 보강할 예정

선더랜드 (팀 보고서_ 지난 경기).png 2021-2022 선더랜드 2시즌 트레블 달성

챔피언스 리그 결승 상대는 친정팀 비야레알

3-1로 승리

챔스 결승에서 터진 반페르시 골

선더랜드 (선수단_ 선수).png 2021-2022 선더랜드 2시즌 트레블 달성

시즌 성적

공격진 3명이서 150골 넘게 뽑아내는 괴력을 발휘했음

오랜만에 선수진 소개해볼까

• [레벨:9]bluecrab 2019.06.21 23:58
    공격진 골수는 여전히 후덜덜 하네요.
  • [레벨:40]팩토리 2019.06.21 23:59
    bluecrab 다음 시즌에 골결 20 격수 영입 확정 지었습니다
    더 늘어날 예정
  • [레벨:2]함수네 2019.06.22 08:29
    혹시 경기중 선수 한글이름 어떻게 뜨게 하나요?? 저는 영어이름만 떠서ㅠㅠ
  • [레벨:40]팩토리 2019.06.22 08:59
    함수네 별명설정 했어요

1. 인기 에펨하는 참맛 ㅋㅋ [6]

2020.12.02 에펨 고기먹쟈 조회203 추천7
    에펨하는 참맛 ㅋㅋ
  2. 인기 와우 ㅋㅋㅋ 김신욱 ㅋㅋㅋㅋ [1]

2020.11.30 에펨 chl동욱2 조회217 추천5
    와우 ㅋㅋㅋ 김신욱 ㅋㅋㅋㅋ
  3. 인기 어디서 많이 보던 장면인데 [3]

2020.11.30 에펨 월요일벤치프레스 조회88 추천4
    어디서 많이 보던 장면인데
다음
- +
1 2 3 4 5