에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

볼튼 첫시즌 끝냈습니다

잉글랜드 프리미어 리그 (개요_ 현재 상황)-2.png 볼튼 첫시즌 끝냈습니다

처음에 되게 조았는데 중간에 3연패하고 또 중간에 3연패하고 난장판이 되어버렸네여ㅠ 부상에 국대차출 때문에 얇은 뎁스가 더 개판나서 답이없었네요ㅠ

이청용이 해내따.png 볼튼 첫시즌 끝냈습니다

솔직히 받긴했는데 이해는 안가네요 기복이 오져서 

잉글랜드 프리미어 리그 (기록_ 선수 기록).png 볼튼 첫시즌 끝냈습니다

감동의 킹테로 짱테로 갓테로 찬양해요ㅠㅠㅠ

볼튼의 느낀점은 좋긴 조은데 시작하자마자 돈 0원이고 뎁스는 얇고 임대로 다 메꿔야되는데 

팀은 전체적으로 부빈도 높아서 아주아주 그지같아요 ㅋㅋ 

1달정도 부상은 그냥 하는데 3개월 이상 부상을 르테로 몇번 지웠는지 기억도 안나네요 대강 9번은 넘는듯

1. 인기 아니 손흥민 너무한거 아니냐.. [2]

2020.02.28 에펨 키라키쇼 조회22 추천3
    아니 손흥민 너무한거 아니냐..
  2. 인기 공미를 팀내최다득점원으로 하는 방법 있으려나?? [9]

2020.02.29 에펨 축구잘알남 조회148 추천3
    공미를 팀내최다득점원으로 하는 방법 있으려나??
  3. 인기 흥민이 슬슬 살아나네 [1]

2020.02.29 에펨 키라키쇼 조회21 추천3
    흥민이 슬슬 살아나네
다음
- +
1 2 3 4 5