에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

하루종일 FM만하니까 너무 행복해요

jjET.jpg 하루종일 FM만하니까 너무 행복해요

그동안 바삐서 못했었는데 진짜 존나 재밌네ㅋㅋㅋ

우리 생성 유망주 아이들 너무 반갑고ㅠㅠ

더 행복한건 내일도 모레도 그다음날도 이렇게 보낼수있다는거ㅠㅠㅠㅠ 

27일에 현타 개빡쌔게 올것같긴하지만 그래도 좋음ㅠ

[포텐 금지 설정된 글]
6 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]yassuo 2020.01.25 08:21
    주말 아침 늦게 기상해서 브런치 간단히먹고 커피 하나 사들고 컴터 앞에 앉아서 fm 딱키면 행복
  • [레벨:2]From 2020.01.25 15:52
    ㅋㅋㅋ 어떤건지 알것같다 즐겜!
  • [레벨:1]인터카카 2020.01.29 12:11
    휴일 아침에 돌리면 어느새 밤이 와버리죠ㅋㅋㅋ

1. 인기 전시즌 전술 그대로 쓰면 선수들이 존나 못함 [17]

2020.02.13 에펨 모닝빵은연유빵 조회209 추천5
    전시즌 전술 그대로 쓰면 선수들이 존나 못함
  2. 인기 쉘터가 새롭게 시작합니다. [13]

2020.02.12 에펨 Manito 조회398 추천18
    쉘터가 새롭게 시작합니다.
  3. 인기 추운날 마음따뜻해지는 뉴스 가져왔습니다 [3]

2020.02.12 에펨 에펨루 조회102 추천11
    추운날 마음따뜻해지는 뉴스 가져왔습니다
다음
- +
1 2 3 4 5