에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아직도 FM12같은 틀딱겜하는사람 있음???

안녕하세요 07하는 초틀딱입니다^^

오늘 넣은 지리는 중거리슛 2개 가져왔슴다. 이쁘게 봐주십쇼 ^^7

• [레벨:36]오니온 2018.08.13 15:12
    저거 나올때 심장 쫄깃하고 그래도 재밌었음 ㅎㅎ

추억생각나서 추천!
  • [레벨:26]킹콩 2018.08.13 15:46
    와.....넘모 멋지다 아 물론 중거리요
  • [레벨:34]세아 2018.08.13 15:59
    07 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]팩토리 2018.08.13 17:37
    아 아니
  • [레벨:2]김지숙 2018.08.13 23:05
    심하다.. 나도 2010하는데
    2007?
  • [레벨:19]펨창헌터 2018.08.13 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]smilefutu 2018.08.15 21:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹틀딱 지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 오늘 소식듣고 마라도나 만들었음.... [2]

2020.11.27 에펨 펨코접음 조회220 추천5
    오늘 소식듣고 마라도나 만들었음....
  2. 인기 수코가 나보다 잘하는거같다... [5]

2020.11.27 에펨 데굴 조회88 추천3
    수코가 나보다 잘하는거같다...
  3. 인기 진통제 처음으로 2번연속 써봤더니 선수가 화내는구나 [10]

2020.11.25 에펨 펨코접음 조회274 추천4
    진통제 처음으로 2번연속 써봤더니 선수가 화내는구나
다음
- +
1 2 3 4 5