에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

호날두 프리킥골

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:34]세르반테스 2019.02.08 21:25
    프리킥 강슛 선플 있는 애들은 왠지 정이 감 ㅋㅋ
  • [레벨:5]페르난도 모리엔테E 2019.02.08 23:05
    세르반테스 진짜 프리킥 잘넣어주는애들 너무 좋아요
  • [레벨:34]세르반테스 2019.02.08 23:06
    페르난도 모리엔테E 전 딴 건 몰라도, 데드볼 스페셜리스트는 큰 경기에 꼭 쓰는 편. 그러기위해 그런 칭구들은 부담감 대처나 중요경기가 높아야죠.
  • [레벨:5]페르난도 모리엔테E 2019.02.08 23:10
    세르반테스 앗 세르님 닉보니깐 그 세레모니 움짤 올리셨잖아요 저도 호날두가 그세레머니 해줘서 봤습니다 ㅎㅎ 저도 큰경에서는 그런선수 미드진에 꼭써요
    은근 두팀다 공격상황에서 결정못지고 루즈볼 많이 나오더라구요 몇번있는 그기회에 나로호 말구제대로된슛 때려줄 친구들 꼭써요
  • [레벨:24]반데라코 2019.02.08 23:28
    진짜 맨날 관중석으로 날리거나 코너킥제조만 해대는데 아주 가끔씩 존나 멋있게 넣음
  • [레벨:5]페르난도 모리엔테E 2019.02.09 10:53
    반데라코 귀찮아도 넘나 멋있어어 움짤만드게 되내용

1. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회45 추천4
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  2. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회23 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
  3. 인기 미들즈브러 3시즌 결산! [5]

2020.08.03 에펨 축신옥챔 조회92 추천3
    미들즈브러 3시즌 결산!
다음
- +
1 2 3 4 5