에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

호곡 로빙샷도 쳐막는구나 ㄷㄷ

개지렸다

• [레벨:34]에몽가 2018.01.20 01:56
    누구지..생선인가
  • [레벨:21]핫돌이 2018.01.20 02:04
    밑에 에딧 생성이야 ㅋㅋ 전능력치20임
    레버쿠젠으로 실험이랑 전술완성하고 불가리아 CSKA소피아에 넣어서 챔스우승 도전중
  • [레벨:21]핫돌이 2018.01.20 02:06
    불가리아 고른 이유는 안해본 리그인것도 있고 경기수 적고 (리그30 컵5 경기) 좆같은 선수규칙 없기도해서 ㅋ
    반달로브스키랑 자네브가 리그탑급인 리그넹 ㅋㅋ
  • [레벨:34]세르반테스 2018.01.20 22:14
    순속 20 키퍼의 위엄... ㄷㄷ
  • [레벨:34]에몽가 2018.01.21 12:49
    ㄷㄷ하네..

1. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회45 추천4
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  2. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회23 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
  3. 인기 미들즈브러 3시즌 결산! [5]

2020.08.03 에펨 축신옥챔 조회92 추천3
    미들즈브러 3시즌 결산!
다음
- +
1 2 3 4 5