에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

2020 로스터 - 한국선수 모음

• [레벨:22]D.mOGkOD 2020.07.20 00:47
    님 2012는 도구에 내장에디터 없던데 어떻게 로스터 제작해요?
  • [레벨:24]브라끄 2020.07.20 00:50
    D.mOGkOD 내문서쪽 말고 fm 설치된 곳으로 가보시면 있습니다.
  • [레벨:22]D.mOGkOD 2020.07.20 00:55
    브라끄 쉘터기준인가요? 스팀으로 깔아도 있어요?
  • [레벨:24]브라끄 2020.07.20 00:55
    D.mOGkOD 쉘터 기준입니다 스팀은 모르겠네요
  • [레벨:22]D.mOGkOD 2020.07.20 00:55
    브라끄 네 감사합니다
  • [레벨:21]Yellobee 2020.07.20 14:42
    고생하셨습니다. 황희찬은 잘츠로 되어있는데 라이프치히로 이적예정 걸어두신 건가요?
  • [레벨:24]브라끄 2020.07.20 23:03
    Yellobee FM 2020 데이터만 그대로 반영하려고 합니다. 따라서 20-21시즌 이적반영은 안하려고합니다. 작업량도 더 늘어나고요
  • [레벨:21]Yellobee 2020.07.20 23:36
    브라끄 이미 이적해서 fm2020 업데이트에는 포함되어있지않나요??
  • [레벨:24]브라끄 2020.07.21 18:16
    Yellobee 2020버전에서황희찬은 이적예정 안되어있습니다. 오늘 밤에 올리겠습니다 늦어서 죄송합니다
  • [레벨:21]Yellobee 2020.07.21 22:23
    브라끄 아 그렇군요. 감사합니다. 제가 확인 후 티모 베르너, 황희찬 등 그런 선수들은 제가 걸어서 플레이 하도록 하겠습니다.
  • [레벨:21]Yellobee 2020.07.21 01:11
    아 고생이 많으십니다. V3 버전이 월요일에 올리신다고 말씀하셨는데 혹시 바쁘셔서 미뤄진건가요??

1. 인기 생성 유스 자랑! [1]

2020.09.25 에펨 길냥이 조회112 추천3
    생성 유스 자랑!
  2. 인기 노트북으로 하시는분들 해상도 어떻게해요? [1]

2020.09.25 에펨 헤이즐넛시럽 조회24 추천3
    노트북으로 하시는분들 해상도 어떻게해요?
  3. 인기 단골 손님 [5]

2020.09.25 에펨 세르반테스 조회68 추천4
    단골 손님
이전 다음
- +
1 2 3 4 5