에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아휴...ㅠ 웹게임 따위에 현질해버렸다;;;

1111111111.PNG : 아휴...ㅠ 웹게임 따위에 현질해버렸다;;; 아휴...ㅠ 웹게임 따위에 현질해버렸다;;;

풋볼데이 요즘 잠깐 하는데

첨에 뭐 이딴 게임이 다 있노(매치엔진 하이라이트 보면 항상 비슷한 장면 무한 반복;;;)

하고 캐무시했는 게임인데...

카드깡 ㅅㅂ 몇번 맛들리더니

4500원이 그냥 호로록ㅠㅠ

클럽확장권 5장 삼

에휴...

2 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:20]제구기 2013.12.13 17:05
    풋볼은 아닌데...직장에 형님 웹게임 엄청 좋아하는데 장비사는데 현질을 900인가 했다고 하던데 그소리듣곤
    웹게임 근처도 안감요 ㅋㅋ
  • [레벨:1]ㅊㅊ버스 2013.12.13 18:11
    ㅊㅊ
  • [레벨:10]futurelist 2013.12.13 22:11
    헐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]아놔토레스 2013.12.14 02:07
    이거 나도 몇판하다가 때려쳤는데;;ㅋㅋ
  • [레벨:3]FM알려줭 2013.12.14 02:24
    저도 이거하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현질 어쩔수없죠 ㅠㅠ 계속 상대방이 쌔지다보니
  • [레벨:2]저놈이빨갱이다 2013.12.14 10:40
    클베땐가 하고 접음; 버그그땐 엄청많았는데
  • [레벨:2]로이간디 2013.12.14 16:27
    이딴거 왜함ㅋㅋㅋ

1. 인기 포쳐 안쓰는 투톱 조합은 뭐가 좋나요? [10]

2019.11.14 에펨 퍼블따인퍼블 조회93 추천3
    포쳐 안쓰는 투톱 조합은 뭐가 좋나요?
  2. 인기 몇년만에 설치하네요 [1]

2019.11.13 에펨 ㅈㅈㅅ 조회110 추천3
    몇년만에 설치하네요
  3. 인기 기본인데 볼튼 이청용 살리고 하니 개꿀잼이네 ㅋㅋ [4]

2019.11.12 에펨 첼시램반장 조회212 추천4
    기본인데 볼튼 이청용 살리고 하니 개꿀잼이네 ㅋㅋ
다음
- +
1 2 3 4 5